Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et explications claires
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence Vendome qui a un fonctionnement défaillant. Ouvert ? Pas ouvert ? arrivée en retard du préposé de façon répétée...il a changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait. Dommage qu'on ne puisse pas rendre la voiture le dimanche, cela oblige à payer un jour de plus.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, agréable, et surtout à l’écoute de nos besoins… C’est assez rare pour le souligner Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travailler davantage sur les véhicules boites auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix, gentillesse et professionnalisme du personnel de l’agence de Colombes (rue Pierre Brossolette)
Super service
utilitaire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel efficace Répondre efficacement à nos demandes, Avec des véhicules toujours proche du neuf Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Véhicule propre et bien entretenu. Personnel d'accueil à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des tarifs très intéressants à 19 euros/ jour pour peu de kilomètres.
Superbe équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, serviabilité et prix intéressants
super
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation au juste prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait accueil professionnel et sympatie au rendez vous ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accident, certes responsable. Mais aucune information à l’agence quant à l’absence d’assurance sur ma location. Je ne suis pas un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d?un manque d?informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Efficace et sympathique ! Merci un client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment dommage kil réouvre à 16h c’était un vrai problème pour moi car je l’avais déposé à 15h15 !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� avoir �t� g�n� par l?amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse �tre source de g�ne, et travaillons en vue d?une am�lioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration constante de nos services et esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
----
Super équipe dynamique !
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et tarif très correct
tres mauvaise reception desole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore rendu le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location rapide (prise en charge et retour VHL) accueil efficace et professionnel un bémol : le dépôt de caution électronique était saturé l'avis de retrait caution est arrivé 48h plus tard. le véhicule était en parfait état et propre. Attention la publicité affichée sur les VHL de cette société 19,99€ par jour ne concerne pas forcément le véhicule que vous souhaitez louer. Si je dois louer un autre véhicule utilitaire je reviendrai chez Rent a car.
Très grande réactivité
Merci