Carglass Nantes-Reze se distingue par son service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et un travail soigné. La prise de rendez-vous est simple, et les interventions sont effectuées efficacement. Les clients se déclarent très satisfaits de l'accueil et de la qualité des réparations.
Avis vérifiébon accueil.
très bonne expériences
Très satisfait
28 févr. 2024
Très bon accueil par le personnel., prise en charge du véhicule rapide. prestation assurée largement dans le timing. Proposition du traitement antipluie avec démonstration m a convaincue de prendre cette option. Attente pendant la prestation dans un salon tres agréable et très fonctionnel qui m a permis de travailler dans de très bonnes conditions avec café offert.
27 févr. 2024
Prise en charge pro et très rapide : top 👍🏻
27 févr. 2024
Un service de qualité. Y aller les yeux fermés. Je ne peux que recommander.
très bien
Sympa efficace
très bon service
20 févr. 2024
Rapide et efficace
15 févr. 2024
Prise de rdv rapide. Les employés sont super. Très aimable, répondent aux questions que l on se pose. Très professionnelle.
15 févr. 2024
Coup d'aspirateur très appréciable
14 févr. 2024
TRES BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 févr. 2024
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service
7 févr. 2024
Intervention rapide et trés efficace et trés bien expliquée.
7 févr. 2024
Très contente de la prise en charge
7 févr. 2024
Très bon accueil, réparation impeccable RAS
6 févr. 2024
Très bien. Il y a juste ce problème de créneau horaire. Se libérer une demi-journée entière n'est pas possible.
6 févr. 2024
Bonjour Intervention rapide, très bien exécuter par Nicolas, très aimable et souriant, pas toujours le cas ailleurs, Merci