L'établissement Carglass à Nantes-Rezé est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité dans la gestion des interventions. Les prestations sont toujours bien exécutées, avec des explications claires et des réponses rapides aux demandes.
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple, les explications pendant le diagnostic et à la remise du véhicule étaient claires. Le travail réalisé par les techniciens est de qualité.
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très bon accueil et service impeccable, je reviendrai !
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge conforme, bien expliquée, le petit plus : nettoyage intérieur du véhicule.
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et symple L'intervention ses très bien passé
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge malgré un manque effectifs cette semaine là. 09Cordialement .
7 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très arrangeants, réactifs, merci
7 mars 2024
Avis vérifiépersonnel réactif et sympathique
5 mars 2024
5 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Personne réactive, efficace, vraiment compétent
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiébon accueil.
Avis vérifiétrès bonne expériences
Avis vérifiéTrès satisfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel., prise en charge du véhicule rapide. prestation assurée largement dans le timing. Proposition du traitement antipluie avec démonstration m a convaincue de prendre cette option. Attente pendant la prestation dans un salon tres agréable et très fonctionnel qui m a permis de travailler dans de très bonnes conditions avec café offert.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge pro et très rapide : top 👍🏻
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité. Y aller les yeux fermés. Je ne peux que recommander.
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien