Evaluations clients Carglass Vannes
Intervention rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Accueil et prestations impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Rdv rapide et très bon travail avec un technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon conseil et très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
L'intervention c'est bien passée, ras. Mais le technicien s'est embourbé dans la pelouse et a laissé 2 trous (emplacements des pneus qui patinaient) dans la pelouse, traces de pneus et terre sur la route !! Même si cela fut une galère pour lui de se gégager, la moindre des choses aurait été de corriger tout cela !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super atelier, tout s'est bien passé, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
😃👍.... En plus du service aspirateur passer dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail bien réalisé, je le partagerai à d'autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Super intervention et personnes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Dommage de ne pas remettre le cadeau directement,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Equipe performante et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par DELATTRE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de DELATTRE JSignalerQuand on est satisfait il faut le faire savoir
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapidité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Le pare brise de mon véhicule n'a pas été bien centré la première fois. J'ai également constaté des rayures sur le toit qui n'étaient pas existantes avant. Il a fallu que je reprenne un rdv pour qu'il remette le pare brise correctement. Le responsable m'a dit qu'il ferai un geste commerciale. Au deuxième rendez vous, ils ont réussi à décoller le pare brise mal posé pour le remettre en place. Quand je l'ai récupéré, je trouvais que le joint n'était pas bien en place. Mais pour eux rien d'anormal. Je demande le responsable mais il ne travaille pas le samedi. Je demande quel est le geste commercial, la réponse fût "nous avons réalisé une désinfection du véhicule et un coup d'aspirateur. Je ne sais pas comment ils peuvent faire une désinfection complète sans même enlever la poussière qu'il y a sur les plastique de porte et du tableau de bord. Leur aspirateur ne doit pas être très puissant car l'intérieur était tel que nous l'avons laissé. Et sur le document remis, la partie desinfection est barré donc pour moi, c'est que ça n'a pas été fait. La seul chose qui avait changé ce sont les taches noires sur le cuir du siège passager qui n'étaient pas là avant. Et le pompon, c'est que dans ma boite à gants, j'avais le dossier qu'ils m'avaient remis lors du 1er passage avec la facture. Et en arrivant à la maison, j'ai voulu comparer avec le dossier qu'ils m'ont donné lors de la 2ème visite et là, je me suis rendu compte que la première facture n'était plus dans le premier dossier. Ils ont fouillé dans la boite à gants pour reprendre la première facture. Je ne trouve pas ça professionnel voir même mal honnête. Je vais contacter mon assurance, déjà pour être sûr qu'ils ne les fassent pas payer deux fois le changement du pare brise et pour leur dire mon insatisfaction et mon interrogation sur la bonne mise en place du joint.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et bon conseil, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service très réactif et de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel , précis, rapide sans compter une certaine bonne humeur durant toute l’intervention faite à domicile par un de vos collaborateur.Changement du pare-brise en une heure .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de PHILIPPE SSignalerJe confirme ma réponse, très professionnel et impeccable. Merci Carglass
Intervention toujours aussi rapide avec un service et un accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DORE-REA E.
Ponctuel Rapide et efficace Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
J'ai apprécié le traitement anti-pluie qui m'a été offert avec la réparation d'impact.
Avis du , suite à une expérience du par BOAWE A.
rapide, pas d'attente, personnel courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Après une intervention qui me semblait satisfaisante je me suis rendu compte qu’il y avait un gros souci avec le ventilateur de la climatisation situé sous le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon service. Mais je me suis fait un peu avoir avec le filtre à habitacle à 59 e
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Prise en charge rapide, salariés aimable et souriants
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
excellent ! Un accueil très agréable, une prestation parfaite. On ressent la volonté de satisfaire le client à toutes les étapes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Personnel dynamique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Intervention à domicile effectuée par un jeune technicien compétent, qui aime son travail et le fait impeccablement, encore merci et félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Remplacement de pare brise parfaitement effectué
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil efficacité bravo
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rendez-vous facile. Intervention rapide. Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de Julien BSignalerBonjour, Je n'ai toujours pas reçu le double de la facture envoyée à mon assureur. Est-ce normal ? Merci par avance pour votre retour.
Très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bon accueil. A l'heure. Bon travail. Rien à redire. Complètement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
bon travail et bonne réception de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Très bonne expérience sur site, réactifs et agréables !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Excellent service, horaire respecté, qualité du travail impeccable. Je recommande carglass vannes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Prestation rapide et accueil sympa chez carglass Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
bon contact téléphonique, bon service sur site atelier
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Travail très soigné et très belle finition
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très pro, efficace, très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Service au top, rapidité d’intervention à domicile pour un pare-brise fendu.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
très bien service rapide, très courtois
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
INTERVENANT TRES PROFESSIONNEL. INTERVENTION RAPIDE ET SOIGNEE. JE RECOMMNDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Le technicien a ete très ponctuel, efficace et clair dans ses explications. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
très précis dans l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Rapide, aimable et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Premier pare brise cassé une plaque en plastique cassée sans prévenir,et j attend toujours l aspirateur…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Simplicité de réservation et personnel très aimable. Le travail a aussi l'air très bien fait. Merci à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
problème du 1er rendez vous donné technicien non prévenu déplacée à vannes et resté attendre sur le parking plus d'une demi heure pour rien 2eme rdv pris a domicile rien a re dire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Eugène GSignalerBonjour le mercredi précèdent on m'avais donné un rendez vous le lundi à 14h00 à 14h15 j'ai appelé on m'a dit que le technicien arrivait à 14h30 le technicien m'appelle et me dit qu'on ne l'avait pas prévenu il n'avait pasde rendez vous prevu pour moi
...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Tres bien. Simple et efficace. Changement de vitre sur mon lieu de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Ai apprécié la prise en charge que ce soit lors de la prise du RDV ou lors de l'intervention. Je me suis sentie en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Accueil professionnel, explications claires et complètes sur la prestation, travail bien réalisé, voiture rendue plus propre qu'elle n'est arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Intervenant compétent, efficace et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
rapide efficace et sympa, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
RAD
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
très mauvais résultat: non seulement l'impact reste visible mais en plus de nouvelles fêlures sont apparues et Carglas n'a pas voulu reconnaitre et les prendre en compte . de plus il était offert un aspirateur voiture soit-disant. nous n'avons reçu aucun mail pour recevoir ce "cadeau" et , là encore, aucun effort de carglass vannes pour vérifier ou nous aiguiller vers carglass. donc travaux de réparation complètement inutile avec un impact encore visible au niveau des yeux') passager donc sans importance dixit carglas). bref non seulement je ne recommande pas carglass mais je l e décon,seille fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
j'ai choisi car glass car il y avait en promo un aspirateur de voiture.....et l'intervention étant passé j'ai attends toujours ce qui avait été promis être qui avait motivé mon choix....publicité mensongère ?????
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Jacques LSignalerfacture : 32980551DU 17/08/2023par car glass Vannes 56000....et maintenant quel parcours du combattant allez vous me faire subir ???
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Tout très bien passé, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la remise de la voiture. Personnel très efficace aimable, ponctuel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Tout simplement parfait! Aimable souriant et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
C'était tip top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très bon accueil. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Service très professionnel. Mais le cadeau "aspirateur voiture" figurant sur la facture ne m'a pas été remis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très bons accueil et prises en charge
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bon accueil, timing annoncé respecté, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Professionnel, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Le jeune homme très sympathique.et a l écoute très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Site Carglass clair. Accueil en magasin chaleureux. Toutefois heureusement que le bris de glace est pris en charge par mon assurance mais ça c'est une autre histoire. Tarifs de changement d'essuie-glace trop élevé par rapport au coût du matériel et du temps passé. À part ça, merci pour le nettoyage de l'intérieur de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de Vincent MSignalerPar contre on nous avait promis un GPS mais tjs rien est ce normal ??
efficace, même en arrivant en retard au rv fixé !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Oui, je le conseillerais à mes amis et amis proches
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
En 2 mots Par(brise)-Fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très bon accueil, qualité de service irréprochable, prise de RDV ultra rapide, intervention sur pare brise parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
rien à dire, travail et accueil irréprochable, voiture toute propre, vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Accueil sympa collaborateur confirmer établissement propre véhicule restitué avec passage aspirateur avant restitution explication des travaux à faire sur votre véhicule bravo à toute L'équipe de cette établissement
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Service et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
j'en pense que du bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
rapidité sérieux efficaticé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Satisfait de la rapidité du rendez-vous et du déplacement sur le lieu de travail. Par contre nettoyage du véhicule après intervention médiocre. Beaucoup de débris à l'intérieur du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile