L'établissement Carglass à Vannes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité, le professionnalisme et la propreté des véhicules, contribuant à une expérience très positive.
20 oct. 2021
Avis vérifiétout etait parfait ne changez rien
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, accueillant
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil pour prise de RDV et sur place. Travail réalisé en temps définis. Personnel à l'écoute
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu travail effectué dans les temps très content de carglas
15 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top 👌 remplacement rapide et efficace
Avis vérifiéRas, parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTravail propre et rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils. Efficacité et rapidité.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rien à redire
4 oct. 2021
Avis vérifiéSANS PROBLEME
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge du véhicule
3 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent aucun problème
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis reparti avec un pare brise neuf, sans probleme, mais un joint de pare brise inadapté et sans jonc de pare brise, j' ai été obligé d' acheté pour une somme de 125€ le joint et le jonc a mes frais bien sur...le personnel est tres agreable, a part ça.??
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe temps qu’il faut pour bien faire
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi Bonne accueil Avec prêt de véhicule vous serez au top.......
22 sept. 2021
Avis vérifiérapide efficace
22 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et disponibilité de la pièce (pare-brise) rapide, accueil et personnel très sympathique, service impeccable. Rien à redire !
20 sept. 2021
Avis vérifiérapide et bien fait