L'établissement Carglass à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe réactive. Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens et la qualité du service, avec des interventions rapides et soignées, tout en bénéficiant d'explications claires.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi Bonne accueil Avec prêt de véhicule vous serez au top.......
22 sept. 2021
rapide efficace
22 sept. 2021
Prise de rendez-vous et disponibilité de la pièce (pare-brise) rapide, accueil et personnel très sympathique, service impeccable. Rien à redire !
rapide et bien fait
20 sept. 2021
Service professionnel, prise de rendez-vous rapide.
20 sept. 2021
Bon professionnalisme de la part de cet agence. L’impact ne se voit presque plus,
18 sept. 2021
Personnel professionnel et accueillant
17 sept. 2021
Voiture propre, rendue à l'heure, personnel professionnel
17 sept. 2021
Super
16 sept. 2021
j’ai été très satisfaite des services et de l’accueil de toute l'équipe Carglass de Vannes, mais pas du partenariat avec Norauto qui était sensé offrir un aspirateur introuvable car en rupture de stock dans plusieurs magasins de ma région, sans compter les déplacements inutiles, alors que cette promotion est prévue jusqu’en Octobre... Deux mois avant la fin de cette promotion et face au conseil du magasin de Muzilac, en gros d’aller voir ailleurs. Ils auraient pu au moins proposer de revenir plus tard le chercher ou offrir un autre produit à la place ! J’ai vraiment pas apprécié cette finalité très négative, Mauvaise gestion de Norauto ou publicité mensongère ?
16 sept. 2021
technicien tres professionnel et sympathique
15 sept. 2021
Entièrement satisfait par le professionnalisme et l amabilité du personnel
14 sept. 2021
Très bien passé . Bon accueil et bon service . Equipe sympathique .
14 sept. 2021
génial
11 sept. 2021
La personne qui m'a reçu était vraiment gentille, expliquait bien tout, et proposait des améliorations sans les "imposer"/faire du forcing (Carglass Vannes) Elle a même repéré un éclat supplémentaire que je n'avais pas vu de moi même, ce qui est assez agréable si l'on ne veut pas avoir à faire plusieurs aller-retour, et être certains que c'est sûr de rouler une fois notre passage chez eux fait. Propose également un changement des filtres habitacle (et une vérification de la batterie gratuitement, que l'on fasse réparer le pare-brise ou non, de ce que j'ai compris) Je recommande donc
10 sept. 2021
Bon accueil. Travaux réalisés correctement.
8 sept. 2021
Disponibilité
7 sept. 2021
Au top, service impeccable et intervention du technicien sur place irréprochable, qualité, vitesse et sympathique Bravo !!!
7 sept. 2021
Tout s'est bien passé