L’établissement Carglass de Meaux se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, ce qui inspire confiance. La communication est fluide, et le service est souvent décrit comme impeccable.
30 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , réactivité, rapidité.
Réponse de Carglass Meaux
Rien à dire , ne changez rien .
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et pouctuel
28 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel vraiment très accueillant et sympathique
22 déc. 2022
Avis vérifiéIl s'occupe de tout, j'ai rien eu a faire.
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe au top.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEFFICACE BON CONTACT
Avis vérifiéTrès satisfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe retire une étoile car je n'aime pas que l'on me force la main pour changer des choses hors vitrage. J'ai mon entretien pour ça
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Pas besoin de se déplacer.au top
14 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les cadeaux ne soient pas utiles à tout le monde : offrir des balais d essuie glace alors que de plus en plus de monde ont des contrats d entretien incluant le changement des balais essuie glace…
10 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide bien !!!!
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons professionnels
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait 😄
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention pour ce qui est de la qualité du travail et le respect du délai donné.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client. Service rapide et efficace.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
30 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et remarquable. Personnel accueillant et serviable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Service parfait !