Chez Carglass Saint-Denis, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et une intervention menée avec sérieux. L’expérience est souvent vécue comme simple et rassurante, avec des équipes à l’écoute, des explications claires et un véhicule rendu dans un état soigné.
"Prise en charge rapide, personnel très agréable"
"Très bon accueil, rapide et sérieux , un 5* sans hésitation"
"Très bon accueil, et prise en charge du client"
"Très professionnel, à l'écoute, bienveillant, accueillant"
"très bon accueil personnels compétents et très serviable très content"
"Très bon accueil et personnel à l’écoute."
"Tout ete parfait. Dès réparations a la personne qui m as accueilli qui ete d une grande gentillesse. Merci"
"Équipe efficace professionnelle et très agréable."
"très bonne prise en charge, accueil client parfait"
20 avr. 2024
Avis vérifiéle centre ou Jai été faire changer mon par brise le personnels très accueillant et professionnel par contre le produit choisi n est pas très solide a peine dix qu'il est posé déjà fissuré pourquoi ????
13 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme , amabilité et conseil, merci à eux
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, ils sont très bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme , acceuil agréable avec le café offert
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiébien reçu agréable et serviable
23 mars 2024
Avis vérifiéefficace merci
23 mars 2024
Avis vérifiéHyper pro, réactifs et sympas - cafe offert et ils ont même passé l’aspirateur dans la voiture Ils ont tout gérés directement avec l’assurance Au top Merci
13 mars 2024
5 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide équipe agréable et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiééquipe très professionnelle
15 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service au top. Rien de n'égatif pour ma part
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention faite sur mon véhicule, nombreux conseils et coups de main pour la novice que je suis qui ont été très précieux. Merci pour tout.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, des horaires adaptés à ma profession. Un service impeccable. Merci
31 janv. 2024
Avis vérifiérapide et très pro
19 janv. 2024
Avis vérifiéTraces laissées sur le nouveau par brise . Traces de au niveau de la caméra du pare brise . Le technicien a brisé le montant à l’intérieur qui a du être commandé chez le constructeur .
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide conforme aux attentes, confiance. Merci aux agents de l'agence de Saint Denis pour leur accueil, sourire, professionnalisme.
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent… très bon service !
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles