Carglass Saint-Denis se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et le personnel sympathique.
P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et sérieux
29 janv. 2026
Top
N.
tres réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
10/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Guy B.
21 janv. 2026
ils ont été réactifs très sympathiques et professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge C.
21 janv. 2026
Délais respectés, accueil sympathique, travail O.K. A conseiller à tout client. Excellents contacts avec les assurances. Tout positif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeoffrey K.
21 janv. 2026
Prise en charge rapide et efficace ! L équipe de Carglass St Denis a été tte s professionnelle et aux petits soins lors de l’intervention. Je ne le souhaite à personne mai si daventeute votre pare brise est détérioré je vous recommande vivement d’aller chez eux !! Encore un grand merci a toute l’équipe.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Carglass Saint-Denis a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Widad H.
Good job
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monique K.
21 janv. 2026
Bien mais ils ne sont pas allés jusqu'au bout pour la reconnexion du pare-brise J'ai été obligée d'aller à Mt de Marsan pour finir le travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre page de contact en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K. A.
31 déc. 2025
Je pense que un petit cadeau serait pas mal comme des essuie glaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez une attention supplémentaire de notre part. Votre retour est important pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurence B.
31 déc. 2025
Rdv rapide, intervention efficace et bien faite. Bref suis ravie
Louis F.
31 déc. 2025
tout ok rien à rerocher et rapidité aprés rendez-vous.
A.
Très efficace
Lachaize P.
20 déc. 2025
rien a redire personnel très sympa
Service à la hauteur.
Mobarek Z.
SERVICE IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mobarek, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres interventions. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent D.
Super accueil. Travail bien fait
B.
5 déc. 2025
PARFAIT BIEN REÇU. INTERVENTION SUR LE VÉHICULE IMPECCABLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N.
5 déc. 2025
Je recommande .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
19 nov. 2025
Super service. Centre très bien géré. Les équipes sont aux top!!👍