Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil chaleureux et agréable. Rapidité au rendez-vous
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien agréable et professionnel ! ça fait plaisir de voir des salariés qui ont a cœur le service client.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation plus rapide que le délais prévu.
28 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace , bon accueil .
23 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite autant en qualité qu'en rapidité Personnel compétent et sympa
20 mars 2024
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et service rapide
Réponse de carglass.fr
12 mars 2024
Avis vérifiésuper
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, aimable et efficace
Réponse de carglass.fr
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Disponibilité du personnel très appréciable
29 févr. 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon travail. Je recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée sauf que les essuies glace offerts ne vont pas sur les 2 voitures. Dommage.
28 févr. 2024
Avis vérifiéNickel
22 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compréhensif à propos de ma demande. Travail rapide et efficace. J ai pu avoir un rdv dès le lendemain de mon impact. Vraiment super.
21 févr. 2024
Avis vérifiéUne relation clientèle très satisfaisante et des interventions techniques réalisées en. temps et en heure au-delà des compétences des techniciens. J'en témoigne au titre de nombreux RDV annuels liés à des bris de glace ... Cldt