Carglass Bordeaux Lormont offre un excellent service, rapide et efficace, avec des professionnels accueillants. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la prise en charge attentive des interventions.
28 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil. De bons conseils. Des personnes très agréables. Un travail soigné et dans les temps donnés. De vrais professionnels.
27 juin 2024
Avis vérifiéDérèglement des cameras
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, sourire et bonne humeur, et efficacité !!! Que demander de mieux ???
18 juin 2024
Avis vérifiécinq étoiles
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès Bien et conforme à l'original !
8 mai 2024
Avis vérifiérien à redire!
3 mai 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifié10sur 10
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil chaleureux
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillants, rapides, efficaces - équipe au top - merci à Sarah et Grégory pour leur accueil et expertise !
Avis vérifiéRas
6 avr. 2024
Avis vérifiéponctualité, très bien je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphone et en agence est toujours très agréable et les interventions sont de qualité
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge immédiate, super.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, prise en charge rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiétres rapide
Avis vérifiéSuper !
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, soigneux et agréables !
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire