Carglass Bordeaux Lormont donne l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et bien cadrée. Les clients décrivent souvent un accueil rassurant, des explications claires et une intervention menée avec sérieux, que ce soit sur place ou à domicile.
"Rendez-vous respecté Accueil sympa Travail soigne"
"compétence, rapidité, gentillesse"
"Un grand merci à toute l'équipe pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Félicitations à tous !"
"Rapidité Efficacité Bon accueil"
"Très bon accueil"
"Équipe très professionnelle à l’écoute des clients je recommande"
"Très bon accueil, personnel à l’écoute et prestation des travaux conforme à l’attente."
"Excellent accueil, prise en charge, RAS"
"Personnel sympathique et compétent"
Marcandella W.
Emma V.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Félicitations à tous !
Solenn G.
Avis vérifiéRapidité Efficacité Bon accueil
C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Marie catherine L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation et une première à domicile pour un changement de pare-brise
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéINTERVENTION PROFESSIONNELLE
Carlos S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire c’était parfait
Brigitte T.
3 sept. 2026
Avis vérifiénous avons été bien conseiller pou le remplacement de notre vitre arrière du hayon de notre 208 gt line, ensuite il nous été expliquer que la serrure du hayon n'était pas récupérable, donc le technicien nous conseillé pour commander cette serrure pour la remplacée. Equipe sympathique Merci..
Armindo F.
Nelly D.
S.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Fernando Z.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle à l’écoute des clients je recommande
S.
Avis vérifiéRas
Foued E.
W.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute et prestation des travaux conforme à l’attente.