Carglass Avignon Sud offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une équipe sympathique et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules après le service et la compétence des techniciens.
23 août 2023
Avis vérifiéSUPER
22 août 2023
Réactif
parfait
18 août 2023
Prise en charge parfaite du début à la fin de l'intervention
18 août 2023
Intervention : Accueil client 10/10 Délai d'attente intervention 0mn Qualité du travail 10/10 Plateforme d'appel : Temps d'attente beaucoup trop long pour joindre un conseiller. Par contre, une fois mis en relation avec celui-ci, la gestion du sinistre (bris de glace) et la prise de rendez-vous n'a été qu'une formalité, un vrai pro ! Félicitation, votre réputation n'est pas usurpée
15 août 2023
Rapide, disponible et efficace
12 août 2023
Voiture rendu niquel pare-brise impeccable.
10 août 2023
Une intervention a domicile très appréciée, rapide et professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Rendez vous facile à prendre.Intervention à domicile d’une demi heure effectuée par un technicien très professionnel et très aimable
Rapide, efficace
10 août 2023
Tout a été parfait : la prise de rendez-vous très rapide, la prestation, l'accueil ... Un seul bémol : j'ai reçu un mail me proposant l'application Coyote qui ne m'intéresse pas, alors que j'avais choisi le 21 juillet 2023 par téléphone la brosse électrique Bosch. Dommage ! Mme Monique RICHARD
1 août 2023
Intervention rapide et efficace, dans le créneau prévu Réparation invisible pour qui ne sait pas où était l'impact
1 août 2023
Accueil agréable, travail soigné, explications de l'intervention claires et précises. Je recommande.
31 juil. 2023
Très bien réalisé reçue , personnel attentif et compétent !
31 juil. 2023
Personnel courtois, agréable, et répond a toutes nos interrogations .
12 juil. 2023
Très bien je recommande