L'établissement Carglass Martigues se distingue par son personnel professionnel et attentionné, offrant un service rapide et soigné avec un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité de l'équipe, qui sait trouver des solutions adaptées.
V. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, intervenants très aimable, ponctuels, bons conseils, génial 👏👏👏👏
V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDélai rapide et intervention propre.
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun soucis, concernant la prise en charge, le jour du rdv, la prestation, tout c'est très bien passé
M. B.
Avis vérifiéPersonnel compétent
C. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéun accueil au top, le personnel est juste parfait. Je suis ravie je reviendrais et je vais le conseiller a tout le monde
M. N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé Travail soigné
D.
Avis vérifiéparfait , rapide efficace
L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe changement de mon pare-brise a été réalisé dans le temps qui était prévu Bon accueil
Réponse de Carglass Martigues
J. I.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
J. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSympathique et bon travail
J. I.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéservice au top juste le personnel tres pro ! un bémol pour la prise de rdv on ma donner un rdv mais l accord de l assurance n était pas encore valider du coup je me suis déplacer pour rien
S. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné véhicule rendu en état impeccable
P. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiétres bonne equipe ! efficacité et rapidité d'intervetion
A. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail et bonne attitude du technique à domicile merc
M. S.
26 oct. 2024