Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon service
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et gentillesse du technicien
12 août 2022
Avis vérifiéVery helpful and friendly. Worked quickly and did an excellent job. Thank you
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné et respect des délais. Merci.
31 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe souriante et pro !
31 juil. 2022
Avis vérifiéService au top !
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rendez vous rapide, personnel gentil et à l'écoute.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire service parfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéExplication claire des travaux exécutés, ponctualité, rien à redire c'est parfait et pro!
Avis vérifiéTrès bien. 👍
31 juil. 2022
Avis vérifiéHoraires intervention respecté.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité et respect des delais
31 juil. 2022
Avis vérifiésympathique et compétent.
Avis vérifiéExcellent service.
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipes très accueillant et explicatif, travail bien fait
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, explications parfaite, mais le nettoyage après intervention à revoir, j'ai du nettoyer le tableau de bord et enlever les traces noir sur l'encadrement du pare brise.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et bon accueil. A l'écoute du client. Donne des conseils