À Carglass Nice Saint Augustin, le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, avec des interventions parfaitement exécutées. La communication est fluide et les techniciens sont aimables et compétents, garantissant une expérience client agréable.
Myldred G.
Rachida B.
Très professionnel !
Anthony O.
29 janv. 2026
Les employés de CARGLASS fournissent un travail rapide et efficace avec un accueil chaleureux
Anthony R.
28 janv. 2026
Très pro et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Christine F.
Philippe K.
21 janv. 2026
très bon accueil et conseils
B.
Rapide et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 janv. 2026
service rapide et horaire adaptable par contre pour les promo associés à un dépannage je suis déçue j' attend toujours mon aspirateur suite au changement du pare bise le 05/09/2025 au centre de Menton plaque 4413
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre aspirateur suite à votre dépannage. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric D.
10 janv. 2026
Très satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Migliore N.
31 déc. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
A.
31 déc. 2025
Jacques R.
20 déc. 2025
Rapide, efficace et acceuil agréable, merci et bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Imer G.
tres gentille
Réponse de carglass.fr
Bonjour Imer, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes très gentilles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loic G.
20 déc. 2025
La prise de rdv ainsi que la réparation de l'impact ont été rapide. Merci
Andreas P.
5 déc. 2025
Très pro
Nicolas O.
5 déc. 2025
Bonne communication avec le centre, rendez vous rapide et technicien minutieux.
Moncef T.
21 nov. 2025
Satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre R.
18 nov. 2025
Très satisfait rien à dire travail Acceuil rapide merci car glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l’accueil que vous avez reçu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe carglass
Sylvain L.
18 nov. 2025
Très pro et efficace Aimable
A.
5 nov. 2025
Tout s'est très bien passé