Chez Carglass Saumur Distre, l’accueil est souvent décrit comme sympathique et rassurant, avec une prise en charge rapide et des techniciens jugés professionnels. Beaucoup de clients retiennent une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"Bon accueil, prestation efficace"
"Très bon accueil, prise en charge rapide et personnel très professionnel !"
"Rapide, efficace et professionnel"
"Super, équipe à l’écoute et très bon travail,je recommande"
"Très bon contact et bon professionnel"
"Intervention de qualité. Ponctualité du technicien, explications et conseils répondant au besoin."
"Bon accueil et intervention faites dans les temps"
"bon accueil et bon travail propre et soignée"
"Bon accueil très professionnel"
Eric G.
11 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Sebastien P.
7 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire aimable. Bon travail
S.
7 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe P.
3 juin 2025
Avis vérifiégarçon sympathique , mais une reste une grosse trace sur le pare brise apres l' intervention
Marie claude C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Michael H.
1 juin 2025
Avis vérifiérapidité d intervention, thecnnitien au top, respect du délai , respect de l horaire , trés bien
Florent G.
27 mai 2025
Avis vérifiéConseillers adorable et très professionnel. Voiture rendu propre Je recommande fortement
Didier D.
23 mai 2025
Avis vérifiéprofessionnel, aimable et sérieux. Toujours au service de ses clients. PARFAIT
Skrzyniarz R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Stephane C.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , très appréciable.
Angele R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
M.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, je recommande fortement.
Helene B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéservice parfait
L. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Personnel consciencieux et très professionnel !! Je valide à 100/100!!
B. R.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
A. J.
F. T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation impeccable, mais moins rapide qu'annoncé à cause des bilans de vente additionnel (filtre habitacle, essuie glace, traitement pluie...)