Le Carglass de Saumur Distre est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel très professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et appréciées, avec une attention particulière portée aux clients. Beaucoup soulignent la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention.
M. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Daniel L.
19 nov. 2024
bien reçu par le technicien souci au moment de la pose dû à l'absence du joint externe sur conseil du technicien un montage du pare brise a quand même été effectué après réflexion j'ai jugé cette solution non satisfaisante et suis retourné à l'agence . Le technicien a reconnu le problème et m'a aussitôt proposé de démonter le parebrise et de le refixer dès que le joint manquant aura été livré . A noter que cette opération ne sera pas facturée.Bravo pour la réactivité de l'équipe et la solution apportée
Claudine B.
10 nov. 2024
rapide et efficace travaille très propre et bon accueil
Philippe R.
tres bien
Jennifer L.
10 nov. 2024
Merci au monsieur du Carglass de Saumur. Agréable, souriant et pro. Le combo gagnant
Youri L.
1 nov. 2024
Ras
Francisco I.
29 oct. 2024
Rapide efficace professionnel ponctuel Contact agreable
David C.
26 oct. 2024
Très professionnel et très arrangeant. Continuez !!!
A.
26 oct. 2024
Très bonne accueil, mais délai d'intervention trop long
Alexandra C.
26 oct. 2024
tres bon service et aimable
W. G.
18 oct. 2024
Ras
Sylvain P.
8 oct. 2024
Réparateur très pro et prévenant, attentif à faire un travail propre et soigné. Très bon conseil
Marie M.
3 oct. 2024
Au top
R.
1 oct. 2024
Tu sais bien passé ,techniciens top juste un bémol le délai pour un rdv
Anthony D.
28 sept. 2024
Bon accueil, ponctualité, bonne prise en charge. Merci à l'équipe.
Virginie M.
22 sept. 2024
parfait
Baudouin A.
18 sept. 2024
La personne qui a changé notre pare brise à rayer le capot et nous a dit Qu il avait découvert une griffure sûrement fait par un caddie or impossible vue la hauteur. Je précise j'ai un touran. Sinon bonne prestation.
Laumonier S.
14 sept. 2024
Pris en charge rapide. Aucune démarche à faire après de l'assurance. Tout à été géré par carglass. Tres bon accueil de Carglass Saumur. Intervention rapide. Je recommande Carglass sans hésitation.
Marie-Violette W.
8 sept. 2024