L'établissement Carglass Challans - Sallertaine se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la ponctualité et la satisfaction globale concernant le service rendu.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRas très bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, qualitatif, très bon accueil
Avis vérifiéAaa
Avis vérifiéRien à dire, Ils ont assuré. Conseil, papiers.. parfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, prestation impeccable et rapide, la voiture a été rendue propre
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service travail de qualité
4 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficacité et bon travail
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travaille impeccable.
31 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas faire plus que le remplacement des glaces. Changer un mécanisme de lève votre devrait être intégré dans les prestations.
Réponse de Carglass Challans - Sallertaine
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait!!! Personnel souriant et travail impeccable ! Je recommande vivement
23 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et travail soigné
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et changement de mon pare brise nickel 👍 Merci à toute l'équipe de challans
17 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiébon accueil, rdv rapide, et bonne intervention
11 août 2024
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACEE ET TRES PROFESSIONEL
7 août 2024
Avis vérifiéà l'écoute,réactif et ponctuel
6 août 2024
Avis vérifiémoyen au niveau du rendu du véhicule pourquoi dire que l'on a nettoyé toutes les vitres lorsque c'est faux!
5 août 2024
Avis vérifiéPas facile de prendre rendez vous en ligne, puis le rendez vous à été déplacé d'horaire la veille sur appel téléphonique du centre. Ensuite sur place on essaye de vendre des tas de choses (essuie glace avant/essuie glace arriere/ traitement anti pluie), jusqu'au moment du départ où on me dit que ma batterie est morte et qu'il faut la remplacer.... Bref je note 4 étoiles car le technicien a bien travaillé, pare brise posé nickel, et le cadeau bien remis.