Carglass Biganos se distingue par un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et une excellente réactivité.
P.
Avis vérifié---
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Proch S.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien, Kevin, de la concession Carglass de Biganos
Nathalie L.
Annick H.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, très bon contact, travail rapide et efficace 👍👍👍
Gregory B.
Avis vérifiéEfficace
Nathalie L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , qualité de travail Très bonne , et un intervenant agréable
Sophie R.
Avis vérifiéRapide,efficace
Valina O.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍 a l’écoute réactif secrétaire super 👍 avec beaucoup de bienveillance 😉
Laurent D.
S.
8 mai 2026
Avis vérifiéService attentif, de bons conseils et réactif
Jean jacques G.
6 mai 2026
Avis vérifiéservice impeccable accueil parfait véhicule rendu après nettoyage intérieur et explication du travail
Juan carlos C.
5 mai 2026
Avis vérifiéMuy buena y muy rapida
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Technicien super 👍
P.
Avis vérifié👍 Rien à redire
B.
Marc L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule pris et restitué à l'heure. Petit coup de propreté à l'intérieur apprécié lors de sa récupération
Jacquesphilippe J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace !
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité. Par contre, lave vitre non rebranché et clips sur protège pare brise non remis. Obligation d'aller chez notre garagiste pour remise en fonctionnement du lave votre et pose de clips. De plus, pas de nettoyage sur la zone réparée à l'excédent pare brique à été nettoyé. Tout à été fait en vitesse sans soin. Expérience Carglass bien mokn des spots publicitaires
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre cette situation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jorge manuel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professinnel travaill bien fait serieux
Jean-Paul Q.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception, mais pas de cadeau proposé comme sur toutes vos publicités.
Réponse de Carglass Biganos
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvons vous faire bénéficier de l'offre. Merci de votre compréhension. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise