Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
Carole L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tres contente
Nadia Z.
29 janv. 2026
Super
A. C.
28 janv. 2026
Super de la réservation à la fin du service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Julien S.
21 janv. 2026
Pris en charge rapidement et le technicien qui s'est déplacé était au top
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
S.
21 janv. 2026
Excellente équipe, très pro Mention spéciale à Pascal pour avoir eu la patience nécessaire pour accéder au logiciel de la voiture et ainsi remaramétrer la caméra et les aides à la conduite. Je recommande
K.
c'etait parfait!!
M. J.
21 janv. 2026
Très accueillant et très réactif, travail de qualité
Chrstophe R.
21 janv. 2026
Pratique et efficace, quand on ne peut pas se déplacer . intervenant aimable et ponctuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christopher, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité et convivialité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
21 janv. 2026
Expérience de remplacement fluide, de la prise de rendez-vous à la restitution. Service très efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de remplacement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. D.
Tres professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain P.
21 janv. 2026
Rien a dire. Personne tres agreable et super boulot
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et le travail de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Chloe P.
10 janv. 2026
Très professionnels et accueillants !
Marc C.
bonne réception, service soigneux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain M.
Service rapide ,travail bien fait. Efficace
T.
ras
R. P.
Sylvie A.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Pierre Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Mares T.
31 déc. 2025
Service rapide et à débloqué le verre coincé dans la ceinture de sécurité. Merci!