Carglass Selestat ressort comme un établissement où la prise en charge est simple, avec des rendez-vous rapides, un accueil cordial et des interventions menées avec soin. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des explications claires et un véhicule rendu propre après l’intervention.
"Bonne esprit professionnel et humain."
"Professionnel"
"très bien tout est bien expliqué très bonne accueil et le travail est bien fait la voiture est rendu propre aspiré"
"Rien à signer quand a la prise en charge du véhicule et de l intervention auprès du centre Carglass Sélestat ! Ponctuel, professionnel et répondant a…"
Rien à signer quand a la prise en charge du véhicule et de l intervention auprès du centre Carglass Sélestat ! Ponctuel, professionnel et répondant a nos questions ! Quand au support technique délocalisé après prise de rdv, les informations de disponibilite ne sont pas cohérente avec la réalité du centre... Par contre modification de la date d un rdv réalisé téléphonique et sans aucun soucis !
"Rapide et efficace"
"Grande qualité d'accueil téléphonique et le jour J. l'intervenant à été très professionnel, agréable et respectueux ! Merci."
"Accueil chaleureux. Très bonnes explications et infos. Travail très bien fait . Je recommande vivement Carglass Selestat"
"Très bon accueil"
"Prise en charge du véhicule impeccable. Un jeune homme très professionnel."
Magali B.
16 août 2026
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil téléphonique et le jour J. l'intervenant à été très professionnel, agréable et respectueux ! Merci.
L.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Grand rouleur, j'ai au moins un impact par an. Une seule fois la réparation n'a pas tenue et la garantie s'est appliquée sans discussion. Je conseille sans réserve l'atelier de Sélestat.
Gilbert G.
30 juil. 2026
Hans-Dietrich B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réactif, accueillant, compétent
Simone G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Christian S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéj étais très satisfait
Pierre-Yves D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop franchement ! Faire appel à eux est la garantie d’un travail impeccable. Le vrai service à domicile
Jean-Luc E.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien rapide et consciencieux je recommande
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très professionnel
Patricia T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité relationnelle a été excellente : échanges fluides, respectueux et toujours constructifs. Le travail réalisé est d’une très grande qualité, soigné, précis et parfaitement conforme à mes attentes. Une collaboration irréprochable.
Simonne K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rendez-vous respecté délais d'installation également
Bernard N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, informations claires, très bon accueil, travail soigné, je recommande
Pascal T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel ras
Didier W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien était très pro, aimable avec un peu d'humour ce qui est vraiment bien de pourvoir conjuguer toutes ces qualités Le changement de mon pare-brise a été fait dans te temps imparti, propre et avec minutie Je recommanderais Carglass à 300%
Jacques albert S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien très professionnel...
Vincent H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien super et informations reçus claires. Intervention rapide et efficace
Olivier K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNickel, intervenant au top
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Bruno A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, bien accueillis, explications du travail fait, rapide et propre. Il reste à tester l’étanchéité mais c’est garantie donc nous sommes rassurés
Sebastien C.
14 juil. 2026