L'établissement Carglass Selestat reçoit des avis très positifs, soulignant l'efficacité, le professionnalisme et la qualité du service, notamment lors des interventions à domicile. Les techniciens sont décrits comme compétents, sympathiques, et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience satisfaisante.
Ivan K.
16 août 2026
Avis vérifiéOn a été bien accueilli par le technicien qui nous a changé le pare-brise. Il nous a bien expliqué la procédure de la réparation et de la facturation. Le travail a bien été fait, et dans un temps plus rapide de ce qui a été prévu. C est un endroit que je conseillerais à mes connaissances.
Jacky B.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule impeccable. Un jeune homme très professionnel.
Raphael F.
16 août 2026
Avis vérifiéUn acceuil et service de qualité !
S.
16 août 2026
Avis vérifiéNotre pare brise à bel et bien été remplacé, mais l'équipe s'est bien gardée de nous annoncer les dégâts sur notre véhicule. Dégâts que nous avons uniquement vu une semaine après en levant le capot. écoulement du pare brise arraché rien n'est raccordé, alimentation du lave glace non raccordée et tube coincé, cadre plastique(je ne connais pas son nom technique) cassé - A ce jour en attente du chiffrage garage des dégâts - rapport de nos retours à notre assurance qui doit se charger du dossier puisque bris de glace- Réellement très déçu
Réponse de Carglass Selestat
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Magali B.
16 août 2026
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil téléphonique et le jour J. l'intervenant à été très professionnel, agréable et respectueux ! Merci.
L.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Grand rouleur, j'ai au moins un impact par an. Une seule fois la réparation n'a pas tenue et la garantie s'est appliquée sans discussion. Je conseille sans réserve l'atelier de Sélestat.
Gilbert G.
30 juil. 2026
Hans-Dietrich B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réactif, accueillant, compétent
Simone G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Christian S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéj étais très satisfait
Pierre-Yves D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop franchement ! Faire appel à eux est la garantie d’un travail impeccable. Le vrai service à domicile
Jean-Luc E.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien rapide et consciencieux je recommande
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très professionnel
Patricia T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité relationnelle a été excellente : échanges fluides, respectueux et toujours constructifs. Le travail réalisé est d’une très grande qualité, soigné, précis et parfaitement conforme à mes attentes. Une collaboration irréprochable.
Simonne K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rendez-vous respecté délais d'installation également
Bernard N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, informations claires, très bon accueil, travail soigné, je recommande
Pascal T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel ras
Didier W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien était très pro, aimable avec un peu d'humour ce qui est vraiment bien de pourvoir conjuguer toutes ces qualités Le changement de mon pare-brise a été fait dans te temps imparti, propre et avec minutie Je recommanderais Carglass à 300%
Jacques albert S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien très professionnel...
Vincent H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien super et informations reçus claires. Intervention rapide et efficace