Le centre Carglass d'Ambérieu en Bugey est plébiscité pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la clarté des explications fournies. La prise en charge est jugée impeccable et le personnel est souvent décrit comme sympathique et compétent.
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , très professionnel et très humain.
2 juil. 2021
3 rdv pour remplacer le pare-brise de ma voiture soit 3 demies journées, 150kms et beaucoup de self contrôle pour ne pas exploser. De plus, loin du centre ville et lorsque vous devez attendre 3 heures c'est la galère. Vous n'êtes pas à la hauteur, beaucoup de pub à la TV mais pour le reste ca laisse à désirer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
29 juin 2021
Très bon service, rapide et accueillant - Légèrement insistant sur l'achat d'éléments additionnels bien qu’utiles (balai d’essuie-glace, batterie, solution pour une meilleure visibilité) mais globalement une bonne expérience - Gros plus pour le nettoyage!! Sol aspiré avant/arrière - très apprécié
22 juin 2021
20 juin 2021
Intervention à domicile à l'heure convenue. L'intervenant est masqué. La voiture est nettoyée après l'intervention
18 juin 2021
12 juin 2021
Rapidité d’intervention, bon accueil, propreté des locaux
4 juin 2021
C'était très bien, très rapide, je recommande
4 juin 2021
Très professionnel je recommande vraiment car tout est fait pour accueillir le client dans les meilleures conditions
23 mai 2021
Bonne prestation, rapide et efficace
17 mai 2021
Accueil très agréable et prise en charge au top du top je n ai pas vu le temps passer et j ai pu découvrir comment se déroulait les étapes du changement de mon pare brise Professionnel très agréable, accueillant, dans le soin des gestes barrières et du vehicule
9 mai 2021
tres professionnel
6 mai 2021
Prestation de qualité
29 avr. 2021
Efficace et disponible. Pare-brise changé rapidement à mon domicile pour faciliter les contraintes horaires. 2 remarques le pare-brise aurait pu être mieux centré et les prestations additionnelles sont trop onéreuses.
Réponse de carglass.fr
Ras !
29 avr. 2021
travail bien fait ,mais problème la publicité annonce pas de paiement CARGLASS S'OCCUPE DE TOUT mais à la sortie je règle le prix de la franchise le prix des essui-glace . SUR LA FACTURE N'APPARAIT PAS LE COUT DE LA FRANCHISE, est normal .SALUTATION
29 avr. 2021
trés bon service , mes un défauts sur le parebrise
29 avr. 2021
Très bonne prestation et travail soigné
29 avr. 2021
Accueil et service parfait.
27 avr. 2021
Service professionnel.