Chez Carglass Doullens, l’accueil ressort comme très rassurant et la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients décrivent un établissement où le pare-brise est réparé ou remplacé avec soin, avec des conseils utiles sur les essuie-glaces et l’entretien.
"Expert, efficace et locaux très propres. Personnel très sympathique."
"Très bonne accueil et de bon conseil"
"Personnel qualifié et commercial."
"J'ai apprécié l'accueil, le professionnalisme et la simpatie."
"Très bon accueil et bon travail"
"Rdv rapide, travail de qualité, personnel au top"
"Service sérieux"
"Accueil et professionnalisme au top ! Merci."
"Super service, rdv et intervention très rapide"
O.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExpert, efficace et locaux très propres. Personnel très sympathique.
Charlotte D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseil
Réponse de Carglass Doullens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et commercial.
Jerome H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
B.
4 sept. 2026
Avis vérifiébien
Marina C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis mitigée l intervention en magasin s est très bien passée mais votre publicité on d occupe de tout m a fait payé ma franchise qui aurait pu être remboursée par un autre réparateur agréé de mon assurance donc un conseil toujours contacter son assurance avant de prendre rdv et ensuite on me propose de changer les essuies glace 85€ pour les 3 en comptant 15 euros de réduction c est hors de prix pour des essuies glace
Réponse de Carglass Doullens
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience a été mitigée. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eugene M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, le professionnalisme et la simpatie.
Valerie T.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Laurent D.
26 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Vincent D.
16 août 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail de qualité, personnel au top
Patricia N.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
Veronique C.
Avis vérifiéService sérieux
S.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top ! Merci.
Alexandre M.
1 août 2026
Avis vérifiéTravail impeccable
A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSERVICE , ACCUEIL IMPECCABLE
Eddie L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et fait preuve d'une grande connaissance de sa tâche
Gerald H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et résultat de qualité
Philippe P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel.
David T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail effectué. L accueil ras
Alison B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service, rdv et intervention très rapide