Le service de Carglass à Cagnes sur Mer est remarquable, avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et des techniciens professionnels et attentifs. Les clients soulignent la qualité du travail et la satisfaction globale, recommandant vivement ce magasin.
28 juin 2024
19 juin 2024
16 juin 2024
Conforme aux engagement pris
16 mai 2024
Les équipes ont été super accueillantes et super rapides, un service au top !
top
Ponctuel et rapide.
16 mai 2024
Le travail est bien fait, mais: C'est très cher Ils disent qu'ils vont faire la déclaration de sinistre à l'assurance, mais ne le font pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations, et vous confirmons la clôture de votre dossier. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
11 mai 2024
Changement du pare-brise parfait. Recalibrage nul, obligé d’aller chez le concessionnaire pour finir le travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 mai 2024
Je recommande carglass de cagnes sur mer au top
3 mai 2024
Bon accueil, bon service professionnel rapide Mon rdv pris par internet à l’inscription a été modifié par Carglass mais sans conséquence
3 mai 2024
Très bon accueil et rapidité d'exécution
20 avr. 2024
Très professionnel
4 avr. 2024
Super accueil, travail rapide et soigné accompagné de bons conseils
4 avr. 2024
Bon travail et respect des horaires, je suis satisfait
4 avr. 2024
Sympathique et efficace. Je recommande !
2 avr. 2024
Tres bien. Ponctuel pour receptionner et rendre la voiture
23 mars 2024
L’intervention s’est très bien passée. Personnel compétent et agréable
23 mars 2024
Service très rapide et agréable personnel