L'établissement Carglass à Cagnes-sur-Mer est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné et efficace des techniciens, soulignant leur gentillesse et leur compétence. Les services offerts répondent aux attentes, rendant l'expérience globale très positive.
27 août 2021
Avis vérifiéUn seul regret que l on ne puisse choisir le cadeau je n ai pas pris le programme relatif a la circulation et j aurais aime avoir l aspirateur de voiture !!
24 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de la réactivité, le professionnalisme de chaque collaborateur ! Aussi bien sur la plate-forme téléphonique qu'en centre, professionnalisme et sympathie, merci beaucoup. Rapidité du traitement de dossier, problème résolu en moins de 48h, que demander de plus!
20 août 2021
Avis vérifiéService irréprochable merci pour l efficacité et l accueil
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture très propre
10 août 2021
8 août 2021
Avis vérifiéle gérant a été très aimable, la voiture a été prise et rendue à l'heure et la réparation était excellente
4 août 2021
Avis vérifiéMagnifique expérience
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention sur le lieu de travail bien pratique
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Service au top
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et très sérieux
27 juil. 2021
26 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service
24 juil. 2021
24 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top je recommande J'ai meme eu le droit a un paquer de bonbon en partant 😂😂
17 juil. 2021
Avis vérifiéNone
10 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur très à l écoute, intervention plus rapide que prévu. Petits bonbons offerts à la fin de l intervention. Parfait !