Carglass Lure se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence des techniciens. Chaque intervention se déroule avec soin, et l'établissement fait preuve d'une grande amabilité.
Gerard L.
1 mai 2026
Avis vérifiéprestation parfaite , personnel aimable et agréable
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation ainsi que l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thomas D.
30 avr. 2026
Avis vérifiétout a été parfait
D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est super l'accueil, l'équipe, le travail ! Bonne continuation à vous
Laura L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Sandrine S.
Avis vérifiéIntervenant super sympa
Eric R.
Avis vérifiétravail très sérieux
Martins M.
25 avr. 2026
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mathieu C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention a été rapide. Christophe qui a procédé au changement de pare-brise fut efficace et sympathique.
A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéreactif, professionnel et a l'ecoute du clien
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Le remplacement du pare-brise a été rapide et impeccable, avec un travail vraiment soigné. J’ai aussi apprécié les propositions d’accessoires utiles (batterie, filtre d’habitacle) sans pression. Petit plus très appréciable : le nettoyage de l’intérieur du véhicule avant restitution. Excellente expérience, je recommande.
Jacques V.
Guy L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top et très professionnel Il connaît son travail et surtout très respectueux
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien effectué mais la vente forcé après le travail et juste horrible, une perte de temps pour tout le monde et pas de cadeau si c est une vitre contrairement à se qu ont m avais annoncé plus jamais carglass.
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de discuter de votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et très agréable, je recommande ce centre
B.
15 avr. 2026
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. de l'accueil à la restitution du véhicule.
Ghislaine L.
Francis P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable super bien reçu très bon résultat je re commande vivement
Valerie B.
Avis vérifiéBon travail