Chez Carglass Reims - St Brice, l’accueil et la prise en charge du véhicule ressortent comme simples et rassurants. Les clients parlent d’un établissement où l’intervention est rapide, le travail bien réalisé et les explications claires.
"Très bon accueil et travaux très bien réalisé"
"Accueil impeccable et rapidité"
"personnel agréable"
"Prise de rdv simple et rapide et service conforme à mes attentes."
"Personnel très sympathique et professionnel. Ils m’ont appelé plusieurs fois avant le rendez-vous pour me tenir informé. L’intervention s’est…"
Personnel très sympathique et professionnel. Ils m’ont appelé plusieurs fois avant le rendez-vous pour me tenir informé. L’intervention s’est parfaitement passé
"Super accueil, prise en charge rapide, travaux effectués dans un temps donné et respectés, qualité des services au rendez-vous."
"accueil et intervention parfaits"
"Accueil et informations claires et précises, merci pour les différentes prestations complémentaires réalisées."
"Employé humain et professionnel"
19 mai 2022
Avis vérifiéBien bon service sérieux
17 mai 2022
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace accueil sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
21 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéCarglass est très professionnel. De plus le technicien qui m'a réceptionné mon véhicule sait orienté le client comme il faut
17 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait.
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent rapide et efficace
23 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, aimable! Je suis très satisfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire Service parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel extra
12 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel très accueillant.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport, professionnel, et explications claires.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien très professionnel et travail soigné. Garage à recommander.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service impeccable. Top je recommande