L'établissement Carglass à St Avold est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients soulignent la qualité des réparations et la compétence de l'équipe, recommandant fortement cet établissement pour son efficacité et son sérieux.
Gilbert O.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail rigoureux
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse, professionalisme, travail nickel
Anne rose S.
Myriam K.
Avis vérifiéBon boulot
F.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper!! Personnelle au top je recommande
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Philippe M.
14 mai 2026
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la récupération de ma voiture Très bien !!!
D.
14 mai 2026
Avis vérifiéRecommande, sans soucis.
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michael N.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et très professionnel au top
Frederic K.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très compétent.
L.
30 avr. 2026
V.
30 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Michel R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, courtois. Le technicien nous a présenté ce qui allait être fait sur notre véhicule. Nous l'avons réceptionné dans un état impeccable.
Philippe J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Antoine M.
24 avr. 2026
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est notre meilleure récompense, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide à mon domicile, réparation bien faite et rapidement.
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une solution rapide et satisfaisante à domicile. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rose marie H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, personnels sérieux à l'écoute et très réactifs
Thierry D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et sympa, à l'écoute et donne de bons conseils.
Samir I.
14 avr. 2026
Michel O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien servis , et sympa avec le client 👍
N. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'est pas apprécié le comportement du technicien qui a insisté pour vendre
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le comportement de notre technicien ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise