L'établissement Carglass à Brioude est souvent loué pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, les techniciens agréables, et les clients se disent très satisfaits du service rendu.
Raphael T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de carglass.fr
Christophe P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, travail bien fait
Celine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable
E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise RDV rapide. Intervention propre
Daniel V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail avec ,en sus ,une formidable discussion avec un vrai professionnel
Kimberly V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide prise en charge
Christophe S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéParfait très bien 👍🏽
Vincent D.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne !
Murielle B.
12 août 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et professionnel Rebdez vous reçu très rapidement Très contente
Ad D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Cedric L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAu top, rapide et bien fait.
Dominique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable , je recommande ,personnel très compétent
Roger B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur mon véhicule malgré un report du rendez-vous du à un problème de casse à la livraison. Personne professionnelle et consciencieuse ayant effectué le remplacement du pare-brise et les réglages caméra et autres.
Myriam G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous souhaitons remercier sincèrement Rodrigues de Carglass Brioude qui a tout mis en oeuvre pour nous dépanner rapidement avec efficacité et professionnalisme pour notre Seat altea. Nous tenons à souligner sa gentillesse, son accueil très chaleureux et nos échanges qui font de lui un excellent professionnel mais aussi une belle personne. Nous lui souhaitons tout le meilleur à Carglass. Myriam et Jean-Luc
Philippe M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide , travail soigné , bonnes explications , je suis très satisfait.
Yohan T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, travail très propre et soigné de bon conseil mon été donné et l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Je recommande le Carglass de Brioude pour son efficacité et son professionnalisme
Philippe C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, explications claires et travail impeccable. J'y retournerais sans problemes si besoin !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Odile A.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli explications sur les travaux à réaliser tout est clair donc plutôt très satisfaisant
Noemie F.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous c’est super bien déroulé, un professionnel à l’écoute du client très agréable et serviable. Je le recommande entièrement, j’ai récupéré ma voiture neuve et propre.
H.
3 juin 2025