L'établissement Carglass de Brioude est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les clients apprécient particulièrement les explications claires, le travail soigné et l'efficacité des techniciens, contribuant à une expérience globalement très satisfaisante.
Antoine J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personne très agréable et compétente
B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper gentil et très très agréable le technicien de carglass de cohade brioude. Si je pouvais mettre un 10 ça serait un 10 sur 10. Mme PALMA
Nathalie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité- disponibilité- conformités de ce qui est expliqué
Maryse B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité du rendez-vous Le réparateur nous a très bien expliqué le déroulement du changement de pare brise Réparation très bien effectuée
Remi R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la prise en charge de mon véhicule, l’équipe très professionnel et à l’écoute
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil > prise en charge rapide et travail de qualité
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Brioude
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphael T.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Brioude
Christophe P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, travail bien fait
Celine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable
E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise RDV rapide. Intervention propre
Daniel V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail avec ,en sus ,une formidable discussion avec un vrai professionnel
Kimberly V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide prise en charge
Christophe S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéParfait très bien 👍🏽
Vincent D.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne !
Murielle B.
12 août 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et professionnel Rebdez vous reçu très rapidement Très contente
Ad D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Cedric L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAu top, rapide et bien fait.
Dominique S.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable , je recommande ,personnel très compétent
Roger B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur mon véhicule malgré un report du rendez-vous du à un problème de casse à la livraison. Personne professionnelle et consciencieuse ayant effectué le remplacement du pare-brise et les réglages caméra et autres.
Myriam G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous souhaitons remercier sincèrement Rodrigues de Carglass Brioude qui a tout mis en oeuvre pour nous dépanner rapidement avec efficacité et professionnalisme pour notre Seat altea. Nous tenons à souligner sa gentillesse, son accueil très chaleureux et nos échanges qui font de lui un excellent professionnel mais aussi une belle personne. Nous lui souhaitons tout le meilleur à Carglass. Myriam et Jean-Luc