Évaluations clients Carglass Pare-Brise Brioude
J'ai été reçu à Brioude par un jeune homme très compétent, très professionnel et d'une gentillesse comme on en connait peu par les temps qui courent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , très bien conseiller, travail propre et rapide , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Ponctualité, professionnalisme et efficacité le tout avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais courts, travail soigné, amabilité et disponibilité des techniciens : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, je très satisfaite
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil intervention rapide et efficace
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Hervorragender Service Meine Autoscheibe hatte einen Riss bekommen und musste ausgetauscht werden.Ich bin gerade in Urlaub in Frankreich und wollte es vor der Heimreise repariert haben.Alles wurde sehr schnell und sehr freundlich von Deutschland aus organisiert.Ich bekam prompt einen Rückruf von Carglass in Frankreich mit Termin mit anschließender emailbestätigung.So war es für mich nicht schwer trotz geringer Französischkenntnisse alles zu finden.Freundliche Mitarbeiter und gute Arbeit geleistet.
Rapide et efficace.
Top
Efficacité et rapidité
c'était parfait
Rapidité
rapidité du RV
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de A ASignalerOn peut noter l’efficacité et la bonne humeur du monsieur qui gère tout seul l'agence de Brioude
Pros, efficaces, rapides. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapidite efficacite amabilite tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bien : accueil, professionnalisme, compétences Nous recommandons
Bien.
Parfait , équipe sérieuse
Rad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil. Personne efficace et rapide.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Exécuté dans les temps.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous facile à obtenir et tenu. Accueil sympathique. Pas de souci technique lors de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service rendu, amabilité et gentillesse du réparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La prestation est bonne, mais le tarif exorbitant. L'argument de ne rien payer, puisque tout se règle directement avec l'assurance, est fallacieux, car certaines assurances apprécient peu le tarif, et mettent du temps pour régler : 1500 euros pour changer le pare-brise d'une 3008 ! Il faut payer pour la structure de la société, et le matraquage publicitaire qui entraîne à penser que seul Carglass sait faire. Sauf en cas d'urgence, je conseille de comparer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
super, personnel sympathique et attentif
Personnel très courtois -10/10 Travail impeccable
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pour la prise de contact par téléphone cela c est relativement bien passé... Mais svp prenez des personnes qui parlent bien le français... Pas facile lorsque l'on ne connait pas la région et que la personne au bout du fil met du temps à comprendre... Sinon la prise en charge de la voiture tout ce très bien passé et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Service au top
Très pro. Rien à reprocher
parfait !
Très bien, rdv ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien servi. rendez vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise