Le Carglass de Brioude offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme exemplaire des techniciens. Les clients soulignent leur efficacité et la qualité des interventions, avec des explications claires et un travail soigné. Montée au top par une prise en charge rapide, l'expérience est globalement très positive.
Murielle B.
12 août 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et professionnel Rebdez vous reçu très rapidement Très contente
Ad D.
1 août 2025
Très professionnel
Cedric L.
26 juil. 2025
Au top, rapide et bien fait.
Dominique S.
très bien ,service impeccable , je recommande ,personnel très compétent
Roger B.
17 juil. 2025
Très satisfait de l'intervention sur mon véhicule malgré un report du rendez-vous du à un problème de casse à la livraison. Personne professionnelle et consciencieuse ayant effectué le remplacement du pare-brise et les réglages caméra et autres.
Myriam G.
17 juil. 2025
Bonjour, Nous souhaitons remercier sincèrement Rodrigues de Carglass Brioude qui a tout mis en oeuvre pour nous dépanner rapidement avec efficacité et professionnalisme pour notre Seat altea. Nous tenons à souligner sa gentillesse, son accueil très chaleureux et nos échanges qui font de lui un excellent professionnel mais aussi une belle personne. Nous lui souhaitons tout le meilleur à Carglass. Myriam et Jean-Luc
Philippe M.
17 juil. 2025
Prise en charge rapide , travail soigné , bonnes explications , je suis très satisfait.
Yohan T.
17 juil. 2025
Personnel très professionnel, travail très propre et soigné de bon conseil mon été donné et l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Je recommande le Carglass de Brioude pour son efficacité et son professionnalisme
Philippe C.
27 juin 2025
Tres bon accueil, explications claires et travail impeccable. J'y retournerais sans problemes si besoin !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Odile A.
25 juin 2025
Bien accueilli explications sur les travaux à réaliser tout est clair donc plutôt très satisfaisant
Noemie F.
21 juin 2025
Le rendez-vous c’est super bien déroulé, un professionnel à l’écoute du client très agréable et serviable. Je le recommande entièrement, j’ai récupéré ma voiture neuve et propre.
H.
3 juin 2025
Tres bien
Pierre D.
1 juin 2025
Très Bon accueil. Travail soigné
Cedric O.
15 mai 2025
Standard téléphonique top techniciens top Malheureusement un pare brise raillé a été monté, mais changement sans contrainte une semaine plus tard, donc SAV Top. 5 étoiles bien méritées
Virgilio M.
15 mai 2025
Trop satisfaisant
Dominique P.
8 avr. 2025
Très bon accueil et très bon travail
Kelly C.
Très bien je recommande.
Danielle M.
8 avr. 2025
Prise en charge rapide, aucune démarche à effectuer, travail de bonne qualité. Je reviendrai si nécessaire
Bruno J.
2 avr. 2025
Prise de rendez vous très performante. Accueil et qualité du travail accompli. Voiture récupérée propre. Merci
Philippe A.
2 avr. 2025