16 mars 2024
Avis vérifiéParfait sauf pour la promesse des 60€ de lavage total J’attends toujours 1 semaine apres
28 févr. 2024
Bien reçu réparation impeccable et bien répondu à mes questions et bien aimable
21 févr. 2024
C'est bien , travail propre.
8 févr. 2024
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 févr. 2024
23 janv. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
9 janv. 2024
la personne en charge de la réparation était très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil. Merci à lui
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 déc. 2023
Trés professionnel et de plus qualité de service au rendez-vous.
13 déc. 2023
Intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Savez-vous quand j'aurai le bon Norauto pour récupérer la trousse à outil? Cordialement.
12 déc. 2023
Très bon accueil Professionnel compétant
30 nov. 2023
Accueil professionnel et travail fait avec soin,
28 nov. 2023
Très bon technicien a l'agence de Vigneux. Travail soigné et pro.
24 oct. 2023
Très bien Super
18 oct. 2023
Très bon service. Personne compétente et très agréable.
10 oct. 2023
26 sept. 2023
Résine injectée dans un impact (toujours visible mais il n'y aura plus de fissure) réparation garantie
7 sept. 2023
Vite fait bien fait rapide ensuite essuie-glaces offert
Bon service
6 sept. 2023
le prestataire fred a super bien fait le travail en plus super aimable et bienveillant
6 sept. 2023
Prestations très professionnelles de la prise en charge avec l'assurance au remplacement du pare brise.