L'établissement Carglass à Louviers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité de la communication.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout c edt bien passé Mr était aimable et bien réparation cité et bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon service, très pro
2 avr. 2024
Avis vérifiéRendez vous passé parfaitement
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail Merci bonne accueil
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Merci pour le remplacement
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, technicien compétent.
16 mars 2024
Avis vérifiéparfait
16 mars 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, bon accueil et réception du véhicule... Merci carglass
12 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, très vendeur sur les produits qu'il a proposer. bon travail, je le conseil vivement
5 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème bon accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention !
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et personnel accueillant
6 févr. 2024
3 févr. 2024
3 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
23 janv. 2024
Avis vérifiéAu top. Personnel très professionnel
17 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace tout s'est très bien passé , merci à l'équipe Carglass de Louviers
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès accueillent , travail rapide Très bien