L'établissement Carglass à Louviers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité de la communication.
5 mai 2023
Avis vérifiéRespect des horaires et personne très polie.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très déçue, on m'a menti, et voulu me vendre tout un tas de produits. Le travail à été bien fait, mais j'ai des doutes sur ce qui a été fait sur ma voiture, au vu des mensonges dit
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 avr. 2023
21 avr. 2023
16 avr. 2023
Avis vérifiéTravail rapide sans problème très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas , bon conseil
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien ,accueil téléphone et remplacement parebrise impécable .
Merci ,bonne fin de journée à vous .Jean-François
29 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifié'Accueil chalereux, et je suis satisfaite de votre service . Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil et gentillesse , professionnel
4 mars 2023
4 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace , travail soigné et personnel sympathique je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiétravail fait correctement personne bienveillante et professionnel
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
14 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil bon travail
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux et très accueillant.