L'établissement Carglass de Montauban de Bretagne est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la proactivité du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Jean-Louis R.
16 août 2026
Gilles D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d'exécution. Aspirateur passé dans la voiture.nickel
Louna D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService respecté .
Quatresous F.
28 juil. 2026
Christophe J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCelà s'est très bien passé, très bon accueil, intervention rapide.
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et pro. Contrôles complémentaires effectués et même nettoyage intérieur du véhicule fait. A recommander
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du nouveau pare brise !
T.
Avis vérifiétrès bien
B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa prestation a été effectué dans un délai respectable; l'accueil était cordial et mettait en confiance; mon véhicule m'a été remis réparé, propre et soigné, je recommande.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement, très bien reçu et très satisfait du travail réalisé, la voiture a été rendue très propre.
Karine M.
Avis vérifiéService excellent
Avis vérifiéEfficace, prompt.
Evelyne G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
Kubler Y.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉtablissement CARGLASS de MONTAUBAN DE BRETAGNE très sérieux. L'accueil est super agréable, le travail est soigné. Je recommande.
Réponse de Carglass Montauban de Bretagne
A.
Avis vérifiéRAS
A.
Avis vérifiéAdaptation Réactivité Professionnel
Fabien G.
25 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et propre très bon travail, bravo
Soraya J.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
D.
Avis vérifiéSuper service
Sandrine R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAgent tres aimable Le delai annonce pour le changement de pare brise a ete respecte Je recommande Tout s est bien passe