Avis client de PARIS 12 BERCY 75012

Evaluations de Rentacar PARIS 12 BERCY 75012

Avis client

 
Simple et efficace
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
Je suis très satisfaite de la prestation chez Rent a Car. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de garer le véhicule sur un parking sécurisé le dimanche soir avant la remise des clefs le lundi matin. J'ai dû joindre l'agence par téléphone avant la prise en charge du véhicule. J'ai été à chaque fois très bien reçue et bien renseignée. Même accueil très courtois le jour du départ. Je recommande sans hésiter cette agence.
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Parfait
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Un bon accueil Agence fermée jusque 16h le samedi donc pas obligée de revenir pour restituer le véhicule
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Professionnel et réactif bon accueil
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
SUPER JE RECOMMANDE VIVEMENT
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Equipe très pro et sympathique
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 
Je suis tout à fait satisfait. Le véhicule correspondait à mon attente et a très bien fonctionné. L'accueil par Gabi : parfait, clair et efficace.
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 
Merci aux agents de l'agence très efficace et pro au check in comme au check out.
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 
Excellent service,
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022
  • Page / 10

Magasin PARIS 12 BERCY 75012

PARIS 12 BERCY 75012

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
79 rue de Bercy
75012 Paris 12 - Bercy
Téléphone :
0143459899
Recommander :
Website :
Contact :
paris_12_bercy@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
97

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus