Avis client de SANNOIS 95110

Evaluations de Rentacar SANNOIS 95110

Avis client

 
Très bon accueil
le 05/01/2023 par .
suite à une expérience du 27/12/2022

Avis client

 
Très bonne entreprise de location de véhicule. L'accueil est très professionnel et sérieux. Les véhicules sont de qualité et récents. Rien à signaler.
le 28/12/2022 par .
suite à une expérience du 19/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Merci beaucoup pour cette location, tout c’est très bien passé, gentillesse et superbe accueil. Merci pour vos compréhension.
le 26/12/2022 par .
suite à une expérience du 17/12/2022

Avis client

 
Merci à vous et passez de bonnes fêtes.
le 25/12/2022 par .
suite à une expérience du 16/12/2022

Avis client

 
Très bon accueil, une équipe très agréable
le 17/12/2022 par .
suite à une expérience du 06/12/2022

Avis client

 
Personnel très avenant
le 10/12/2022 par .
suite à une expérience du 01/12/2022

Avis client

 
Efficace Rapide Courtois
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 
Top, sympa et réactif !
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 
Personnel très agréable, véhicule propre et en bon état. Je recommande
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 
Bonne agence 👍🏻
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022
  • Page / 11

Magasin SANNOIS 95110

SANNOIS 95110

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
165, bld Gambetta
95110 SANNOIS
Téléphone :
0139313636
Recommander :
Website :
Contact :
sannois@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus