Evaluations clients Vitre
PRESTATION SATISFAISANTE , ACCUEIL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER PAIREL O.
Très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ait été compliquée et que nous n’ayons pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre retour en considération afin d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Première fois qu'on me demande de rendre un véhicule de location lavé (extérieur ET intérieur). Opel Corsa très peu confortable, qui n'avance à RIEN, très bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Voiture neuve très agréable. Deux choses m'ont ennuyée : - Dans le contrat était précisé que tout accident provoqué par un tiers non identifié entraînait les frais à ma charge. Je louais cette voiture pour un délit semblable, un individu a détruit ma voiture sans laisser de coordonnées. C'était donc pour moi source de stress. - Je suis partie avec au compteur 500 km avant de prendre de l'essence. J'ai remis de l'essence avant de rendre le véhicule, comme demandé. J'ai remis jusqu'à 700 km...on m'a juste dit merci, pas de remboursement de la différence.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE L.
Quand on donne un horaire on le tient
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très contente de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ROUSSELET S.
Très bon accueil Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RONAN G.
Très bon accueil et très bonne prise en charge par une personne très compétente et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bon accueil, explications parfaites. Maitrise du sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E. *
Pas satisfait du tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
GENTIL ET CORRET
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Très déçu de ma nouvelle expérience chez Rentacar Une attente interminable alors que déjà appelé 8 j avant en disant que pas bcp de temps devant moi Plus d1 h avant de pouvoir repartir avec la voiture Vraiment pas normal !! Je pense fortement changer d’agence Dommage car bien pratique malgré tout car se trouve au même endroit que le garage ou je dépose régulièrement ma voiture lors entretien Déçu mais rien à voir avec la personne qui m’a reçu je précise bien, juste que trop de chose à faire « soit disant au dernier moment » et qui prennent vraiment vraiment trop de temps De plus je me permet de vous signaler que j’ai eu une drôle de surprise en ouvrant la boîte à gant ( ou normalement le ménage avait été fait) : j’y ai trouvé un « Soutien gorge « .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil sympathique. Dommage que les horaires ne vont pas jusque 19h
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
R A S Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Tres satisfaisait.la personne qui c est occuper de nous est professionelle.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Ras sauf attente
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
A l'écoute des besoins du client et très professionnel voiture en très bon état et très propre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Je ne referais pas appel à rent a car !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Positivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Bien dans son ensemble Agence fermée le lundi mais une solution a été trouvée Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Je conseille vivement Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Très bon accueil chez Rent a car Vitré. Personnel reactif et compétent. Vehicule récent, propre et adapté à ma demande. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Agence de location adaptable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Patronne exécrable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Salut
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Problème de gestion d’un ordre général
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Très bonne prestation à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Location très sérieuse en tous points. Relationnel client chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Une bonne expérience, le conseiller m'a donné toutes les infos, je n'ai eu aucun souci avec la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
la caution un peu trop élevé à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Je net pas du tout aimer la voiture
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
R AS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bien pour l'accueil, la voiture... Prix plus élevés que dans les services de location des super U
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
L'horaire d'ouverture annoncé par mon assureur n'était pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous pouvez retrouver nos horaires d'ouverture sur le site internet rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout d'abord merci à la personne au téléphone qui m'a vraiment bien pris en charge et trouver un véhicule adapté pour mon travail et surtout dans ma ville. Rent car Vitré accueil très sympathique malgré une petite attente et moi pressé. Véhicule qui correspondait à mon besoin. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Très bon accueil à Vitré au Garage Bréard. Véhicule presque neuf d'une propreté irréprochable, c'est le "top", c'est la satisfaction totale. Nous recommanderons très certainement dans notre entourage "Rent a Car". MERCI et bravo pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
agence un peut loin de mon domicile en location d'urgence un vendredi soir mais assez disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Pris en charge par l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *