Avis clients de Montpellier Ts

5 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

437 avis depuis le 20/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier Ts

• 5 / 5

Compétitif, rapides et sans mauvaises surprises

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

La porte arrière du véhicule s’est ouverte à plusieurs reprises

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Location véhicule utilitaire en mode aller-simple (déménagement). Service simple et efficace avec un rapport qualité-prix très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 2 / 5

Un gros souci. J'ai laissé mon numéro de carte bleu par téléphone pour payer la caution. Quelques jours après j'avais des paiements ne venant pas de moi depuis mon compte vers des sites internet que je n'utilisent pas! sans pouvoir le prouver, je suspecte fortement la personne que j'ai eu au téléphone qui est dans ma mémoire la seule personne à qui j'ai donné mon n° de carte. Ma banque a pu régulariser, mais soyez attentifs... Autre souci. La télécommande de la voiture était livrée avec une pile vide. J'ai dû la changer par moi même. Pas d'initiative de la part du conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulé du traitement de votre dossier Trajet Simple. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientle@rentacar.fr Cordialement, Service Client Rent A Car

• 5 / 5

Tres bon accueil et facilite pour ramener le camion

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Services clairs et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

• 4 / 5

Idéal pour un déménagement et les petits budgets

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Excellent service et personnel très à l écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 5 / 5

Dommage que l'appel téléphonique pour la réservation, soit si cher 20cts /mns !!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 3 / 5

État du véhicule au départ fait en même pas 5 min avec un employé qui ne communiquait pas avec nous Il signale à l’oral des rayures etc mais ne note rien sur l’état des lieux du véhicule Heureusement , nous avions tout pris en photo sauf un seul défaut sur le clignotant quasi invisible qui nous a pourtant été facturé 130 euros alors que nous n’avons eu aucun accrochage ou accident Quand vous prenez le véhicule on vous dit tout est ok en 3 min et quand on le rend inspection minutieuse à l’inverse L’impression de s’être fait arnaques ++ Écœurant quand on voit combien on a pris soin du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires au responsable de notre service Trajet Simple afin qu'un membre de l'équipe Trajet Simple prenne rapidement contact avec vous pour la clôture de votre dossier. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, Service Client Rent A Car

Bonne solution

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Bonne agence de location

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Bonne location prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 5 / 5

Départ de Montpellier, accueil au top personnel souriant, efficace et disponible. Arrivée à Marseille un peu moins mais tout c'est bien passé quand même.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *