Evaluations clients Nice Ts
Aller simple = très bonne formule, si vous y êtes confrontés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Tout bien, sauf que l'agence de Montelimar ou on devait rendre le camion fermait à 18:00 et non pas 18:30 comme écrit sur internet. Mais nous sommes arrives à 18:20 et le personnel était encore là et nous avons pu rendre le camion. J'avais certes réservé jusqu'au lendemain 8:00 mais mon chauffeur du camion n'était pas disponible le lendemain. Donc pour finir tout s'est bien passé , et le personnel de l'agence de Montelimar était très sympathique. Donc nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
La location en aller simple, what else? Qui mieux est avec un véhicule adapté au déménagement (caiise à 60 cm du sol). Tout cela est très au-dessus de la moyenne, et mérite une recommandation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Qualité prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Nous préférerions plus de souplesse quant à l'utilisation d'une autre carte bancaire que celle qui a servi à la réservation, pour des raisons d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bonne entreprise de location , améliorer les explications . Pour la caution , pas assez clair !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Tout est bien passé, merci Rent a Car !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Location de véhicule réalisée dans de bonne conditions. Équipes courtoises tant au départ qu'à l'arrivée. Petite quant au stationnement auprès de l'Agence de Reims, trouve rune place près d'une gare ce n'est pas évident. manque de places
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Vous êtes au top sur tout
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
RAS c’est trop
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Service à Nice au top ! Dommage qu’il n’y est pas de Hayon mais heureusement les agents de Nice m’ont aidé à monter ma moto, je les remercie encore.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Exellent, très on service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Les prix sont compétitifs de
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
AU top agence réactive. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
la prise en compte à Nice et la restitution à Lens se sont très bien passées !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Accueil et prestations au top ! Rapport qualité prix excellent ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Super service , à un prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très bonne expérience sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Service de la plateforme NUL !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service rapide fiable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
bon rapport qualité-prix mais attention à bien récupérer le document indiquant les dommages au véhicule car je ne l'ai pas eu au départ et ne l'ai jamais reçu par mail. Il a fallu le réclamer car l'agence de retour ne l'avait pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Arrivée à l'agence de Nice, l'utilitaire réservé n'était pas disponible, et on m'a proposé un véhicule plus important (pour le même prix), j'ai refusé ayant peur de l'endommager lors des manœuvres, un responsable au téléphone, m'a indiqué qu'il y en avait un à Cannes et que je devais me déplacer pour le récupérer si je souhaitais un 12 m3. Aprés discussion avec le personnel j'ai pu avoir un 12 m3 avec un phare cassé. Je tiens à remercier le personnel de l'agence de Nice, qui a été à l'écoute de ma demande et a tout fait pour résoudre le problème. Grand merci encore une fois à eux. Concernant le dépôt du véhicule à Niort, personne à l'agence et j'ai du attendre environ 20 mn. (Pour la petite histoire j'ai pris le véhicule sans le plein, et l'ai rendu avec le plein….)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
ras !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
service et prix correct !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
RAS efficace professionnel à Nice Pas aimable à Bercy !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Simple, rapide et efficace. Grâce au service de location abordable j’ai pu effectué un déménagement important en réservent seulement 2 jours avant. Km illimité franchement c’est carré !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Efficace et pratique. Accueil chaleureux. Camion 22cm3 avec la porte arrière fermée avec un petit cadenas! Très limite en terme de sécurité quand on l utilisé pour un déménagement avec une nuit pour dormir en extérieur à cause de la distance de voyage. Bouton de la radio également t cassé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Service correct et véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Ras, bonne expérience 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
agence de location serieuse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très satisfaite de ma location d'utilitaire en aller simple, prix raisonnable. Dommage qu'il n'y a pas de taille plus petite en aller simple (<12m3)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Prestations excellentes pour cette première expérience avec rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Je ne sais pas quoi dire, car d'un côté j'ai eu un camion cabossé de partout mais qui roulait très bien et d'autre part, je n'ai pas eu toutes les bonnes informations au départ. Exemple : j'ai demandé l'autonomie du camion avec le plein de gas-oil. la personne au bureau m'a indiqué entre 500 et 600 km, alors que j'ai fait 700 km avec les 3/4 du réservoir...juste après avoir pris le camion, j'ai voulu ouvrir les vitres latérales et les boutons se sont enfoncés dans la portière. J'ai cru avoir tout cassé mais en fait cet incident était mentionné dans l'état des lieux . Mais on ne m'a pas averti. Enfin, le camion roulait très bien, par contre les freins étaient pour moi défectueux. Ils ne répondaient pas tout de suite en appuyant sur la pédale de frein. Heureusement que je n'ai pas eu de freinage d'urgence à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Les moins chers du marché pour un aller simple. Le vehicule etait en tres bon etat, conforme a ce que je souhaitais. Le seul point genant fut la saisie de la garantie par appel telephonique. J'aurais ete plus securisé par une saisie du moyen de paiement de la garantie en ligne plutot que de donner les coordonnees de ma carte de credit au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Le décalage de l'heure est cher en supplément et j'ai dû me battre pour annuler la garantie de 1200 euros. En revanche tout le personnel est super sympa. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
J'ai été satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Excellent rapport qualité prix et véhicule tout à fait adapté !! Personnel sympa et accueillant tant à l'aller qu'au dépôt en trajet simple. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Facilité de réservation pour un aller simple. Véhicule en excellent état .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Retour à Marseille la Valentine. Problème de jauge d'essence , hôtesse odieuse qui n'a fait aucun effort et nous a dit que rent a car nous rembourserai jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon tarif et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Très bon service! Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Aucun problème réservation et retour super facile le seul hic c'est la consommation de la camionnette....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Véhicule très confortable et très bon commercial personnel très agréables et compétent je relourer chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Efficacité, rapidité, sérieux. Je suis ravie d'être passée par RENTaCAR.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Très bien de la réservation téléphonique au rendu du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Modalités de prise en compte du véhicule simples. Dépose sur un autre site dustinct du véhicule particulièrement appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Tarif compétitif par rapport à la concurrence, surtout sur un trajet simple .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Pas de surprise tout s est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Très professionnel et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Equipe ai top Nice ou agen personne très agréable et compétent et un grand merci pour sa gentilesse a Fanny
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Entreprise sérieuse et personnels très sympa surtout à l'agence de Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service de prise en charge du véhicule fluide à Nice. Pourtant 48:00 avant on m'a prévenue que l'agence ouvrirait plus tard (à 8:00 au lieu de 7:30), ce qui a retardé mon planning. A l'arrivée, sur Nîmes, l'opération a été bien plus longue (+ de 30 minutes), mais très bon accueil. Un seul appareil pour vérifier l'état des lieux, c'est trop peu...et ce n'était pas en heure de pointe. Pour le reste, camion en très bon état et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
J'ai eu un camion dans un etat dégueulasse à l'agence de nice , l'intérieur remplis de boue et de poil et l'extérieur n'en parlons pas , on ou a juste balancer les clef sans même avoir pu contrôler le camion, déçu.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Aucu pb
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Super personnel. Vehicule en excellent etat.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
efficace qualité prix appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Très pratique l’option aller simple, camion impeccable, accueil sympathique sur l’agence de Nice.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
The lady from Rent a car Paris was extremely rude when we delivered the car. A horrible experience.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, First of all, we would like to thank you for taking the time to answer our satisfaction questionnaire and for allowing us, through your comments, to always work on improving our services. You inform us that our reception did not meet your expectations during your last visit. Believe it or not, we are sorry. We attach great importance to the reception and service provided to customers. This is why we reminded our teams about what we expect from them and we hope that you will not hold it against us. Thus, we will have the pleasure to welcome you soon in an agency of the Rent A Car network. We guarantee that we are working every day to improve the quality of our service. This is why your opinion on your customer experience is important. Best regards, Rent a Car team
Rien à dire , tout était nickel !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Parfait véhicule conforme bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Véhicule en très bon état. Explications claires au départ sur le véhicule, équipes sympathiques dans les agences et sur la plateforme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Prestation conforme et personnel tr-s agréable tant au départ qu'à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Une solution pratique d'un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
réservation par internet facile correct sauf que véhicule pour longue distance aller simple 77000 km un peu beaucoup et voyant révision toujours en rappel immédiat mise a par cela je conseille rend a car
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Tout s'est très bien passé nous avons eu beaucoup moins d'emmerdes qu'avec Carrefour location
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Tout dépend de l agence auquel nous avons à faire car quand j ai récupéré le camion il était pleins de poils de chien dans l’habitacle et sale. Cela veut bien dire qu’il n a pas été nettoyé malgré que chaque professionnels sont dans l obligation de désinfecter après chaque clients et passages. J’ai eu des excuses par l agence de retour malgré que sa ne venait pas de chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous vous assurons que nous ne tolérons pas d'écart en termes d'hygiène et de nettoyage des véhicules, des procédures ont été mises en place. Aussi, nous vous présentons toutes nos excuses pour votre expérience, l'information sera remontée au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service équitable et professionnel mais un peu contrarié que le personnel ne porte pas de masque et que le plein de carburant ne soit pas fait au départ
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très bien rien a dire en aller simple que ce soit dans les deux agences. Personnel agréable sur place et au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Pas de clim dans le camion, véhicule sale
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes, du fait, que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Excellent service. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Ravi de cette expérience! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
réactif et compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très satisfait du service! Réservation En ligne allez-simple très facile, récupération du véhicule à Nice et retour à Rennes accompagnés d’inspections du véhicule sécurisées grâce à un mobile au départ et à l’arrivée! Simplicité et efficacité... je n’hésiterai pas à renouveler ce type de location et à revenir chez Rent a Car!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Essuies glasses HS