Evaluations clients Grenoble Ts
Lors de la.prise en compte du véhicule l'état du véhicule n'a pas été fait correctement. Prise de photos de certains endroits sur le véhicule non prises. Personnels pas aimable du tout. Il faut revoir les bases de la politesse et de la franchise
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien à tous points de vue, sauf localisation des agences
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Equipe professionnelle tant à Grenoble qu'à Lens. Efficaces et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Expérience positive. Des difficultés à se garer à l'agence de départ ainsi qu'à l'agence d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Service à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
bon accueil des deux sites personnels sympathiques et de bon conseils merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Dommage pour le rétroviseur droit qui était absent ce qui à été le plus gênant sinon j'aurais mis 5 étoiles pour le véhicule. Le retour était parfait l'agence de Metz Woippy a été d'un très bon accueil et un très bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Personnels professionnels et agréables. Bon rapport qualité prix et véhicules propres et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Voiture conforme Retour rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Rapport qualité prix correct car réduction en semaine.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très satisfait de vous avoir choisi !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Continuons.............
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bien tant qu'on a pas d'accident car dans ce cas les frais sont exorbitants pour quelque chose qui ne sera probablement pas réparé vu que le véhicule avait déjà quelques impacts, rayures
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule tombé en panne par mauvais entretien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré lors de votre parcours par le manque d'AD BLUE. Cependant, vous avez continué votre trajet malgré des voyants et l'indication de la jauge au plus bas. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Expérience simple rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Du début à la fin, parfait 👍 je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Bonne organisation , mais frais facturés beaucoup trop élevés pour des dégats au véhicule minimes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement. Nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service notamment sur le manque d'information concernant la facturation des dégâts causés lors de la location, des franchises encaissées en cas de dégâts lors de la location ou encore les différentes options auxquelles nous proposons de souscrire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Trés bien, mais j'attends encore que la caution n'est plus retenue.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Globalement satisfait Un bémol sur les états des lieux, qui ne se font plus que sur leur application, et nous devons leur faire confiance. Aucune preuve papier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés, nous ne comprenons pas la signification de votre commentaire. Merci de bien vouloir nous communiquer plus d'informations concernant l'expérience au sein de notre réseau. Vous avez la possibilité de contacter notre service clientèle : service-clientele@rentacar.fr. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien passé. Nous avons loué un véhicule pour un aller simple St martin d'Hères-Béziers. Camion neuf. Personnel sympathique. Petit geste commercial sur le deuxième conducteur. Attention de prévoir à l'avance avec votre banque le montant de l'empreinte CB qui est fait le jour où vous récupérez votre véhicule (caution).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bonne expérience, un prix abordable pour un aller simple. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Super pro bon contact humain je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Location d'un utilitaire sur un trajet simple. Les personnels des agences étaient très sympathiques, véhicule en excellent état. Si besoin nous repasserons par cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
location facile sans obligation d'AR
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Tout s’est bien déroulé. Ma seule déception concerne le paiement d’un supplément pour un second conducteur alors même que c’est une mesure de sécurité que d’avoir cette possibilité incluse et que d’autres compagnies le font ( sans qu’il soit nécessaire de mettre la location au nom de la seconde personne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Équipe très professionnelle et réactive. Fourgon neuf et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Loue en aller simple Tout a été tres simple...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Très bien. Peu cher et très pratique de rendre le camion dans une autre ville !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Tres bon service et tarif. Il serait bon d’avoir quelques indications sur les possibilités de stationnement des camions notamment à proximité des agences.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Nous n'avons pas eu le temps de lire le contrat avec un déménagement en 24H00 et n'avons pas été renseignés sur la facturation des frais supplémentaires. De plus, nous avons reçu une facture de carburant abusive et un prix du carburant exagéré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de carburant au retour de votre location vous paraissant excessive. Nous en faisons part à nos équipes en vue d'une adaptation au plus près des conditions tarifaires du marché. En revanche, votre contrat faisait état de conditions tarifaires en cas de restitution du véhicule avec moins de carburant dans le réservoir qu'au départ. Ces conditions ont été appliquées pour la facturation. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Toute l'équipe a été super. Tant sur ma 1ere location à la gare de Grenoble qu'à St Martin d'hères.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Prévenir le client de se munir d'un GPS spécialisé pour camion (vue la hauteur du véhicule). Le GPS intégré à la camionnette n'étant qu'un simple GPS de voiture, si nous n'avions pas fait attention, nous serions restés coincés sous un pont de moins de 2m si nous avions suivi aveuglément les instructions du GPS intégré dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Top pour location utilitaire Aller Simple (déménagement) kilométrage illimité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY K. *
Louer un véhicule chez Rent a Car, un chemin de croix. Saviez vous que votre caution était retenue pendant 30j ? Et bien si vous ne faites pas la demande auprès de la centrale d’appel ils sont bloqués pendant tout ce temps. Pensez vous qu’un des conseillers au moment de la réception ou de la restitution vous le dira ? Bien sûr que non, il faut attendre de se retrouver dans une galère pour l’apprendre auprès de sa banque. Vos pratiques sont douteuses et votre relation client proche de zéro. C’était la première et dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Il faut savoir qu’avant d’annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence et restitué dans une autre agence, l’agence de restitution ne peut procéder à l’annulation de votre dépôt de garantie, puisque l’annulation doit être fait sur le même terminal d’enregistrement. Cependant, lorsque nos clients sont bloqués du fait de la caution et nous appellent pour l’annulation, nous mettons tout en œuvre afin que celle-ci soit annulée dans les plus brefs délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
L'agence du Bordeaux le Haillan était très bien, rien à redire, celle de Grenoble néanmoins devrait trouver des employés qui connaissent un peu mieux la Politesse et la patience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Location très bien passé. Malgré que le camion avait un impacte sur le parebrise et la clé de la benne était cassé. Comportement moyen de la part du personnel quand je leur ai demandé comment securiser mon chargement sans clé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait et a des prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Tres bon service Rentacar ,ne pas hésiter à choisir cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ayant pris ma voiture à Grenoble St Martin d'Hères (agence sérieuse), je devais la rendre à Metz gare le lendemain. Ayant tourné en vain pendant plus de 30 mn j'ai appelé l'agence route de Thionville (très aimable) pour m'entendre dire que l'agence de Metz Gare n'existait pas, alors qu'elle figure dans les pages jaunes et sur Google. Merci Rent-a-car ....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Le véhicule était conforme à ma réservation et les formalités se sont déroulées comme prévu. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Extra.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Tout c'est très bien passé. Véhicule propre en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très bon accueil. Bonne prestation. Véhicule irréprochable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Très bonne agence de location. Seul point négatif : quand on loue un véhicule pour un aller-simple, le plein n'est pas fait, chose qui est incompréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Location très compétitive en ce qui concerne le prix. Très bon accueil en agence à l’aller et au retour. Véhicule au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Personnels très agréables et expérience que je recommande. Seuls bémols : quand on loue un weekend, on doit conserver le véhicule le dimanche, ce qui est stressant et il faudrait que dans le mail soit précisé le fait que l'on est contacté 48-24h avant de récupérer le camion pour faire la garantie. Parce que j'ai appelé le numéro payant une semaine avant par peur d'être bloquée.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Tres satisfaisant, reservation par téléphone, reception de la camionette a l'heure et restitution idem.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
locaux vétustes mais tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Tarifs intéressants, option d’aller simple très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Parfait, je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Tarif intéressant mais protocoles différents entre l'agence de récupération du véhicule et l'agence de dépôt : dépôt de garantie et informations des permis de conduire enregistrés dans l'agence de récupération mais pas de dépôt de garantie et informations des permis de conduire non enregistrés dans l'agence de dépôt. Et absence d'explication de l'agence de dépôt à Puteaux avec un accueil froid et distant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *
Pratique quand on a besoin d’un véhicule en aller simple
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Proposition de trajet d'agence à agence à tarif compétitif Regret de ne pas avoir de kit déménagement dispo (en particulier des sangles)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Au global ça allait mais franchement heureusement qu'il n'a pas plu parce que les essuie-glaces étaient complètement mort c'est un peu triste quand on sait que le véhicule n'aurais même passé le contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Suite à la location d’un fourgon 22m² (Référence ProovCode : LEYHN5) (Immat: EY-834-NY) en aller simple Grenoble - Mulhouse le lundi 31 mai au mercredi 2juin. -A la réservation par internet, je souhaitais un fourgon disposant d’un plateau de chargement à l’arrière du véhicule. J’avais des meubles lourds et encombrants. L’image sur internet du fourgon en disposait. -Lors de la mise à disposition du véhicule à l’agence de Grenoble, l’agent m’indiquait que le plateau n’était pas disponible sur les fourgons en location en aller simple. J’ai constaté que ce véhicule n’avait pas non plus de marchepied (détérioré sur ce véhicule)! . Nous avons constaté de très nombreux impacts et détériorations mineurs sur la caisse (parebrise, rétros, feux ar….) -Lors de la prise en main, j’ai constaté que dès le 1er kilomètre, le niveau d’essence était déjà sur la réserve. Je devais trouver rapidement une station d’essence !! (Aucune station dans le contournement de la ville de Grenoble). Situation inconcevable. -Sur le trajet j’ai vu que le véhicule ne disposait pas de radar ni de caméra de recul….Ce n’était pas simple de manipuler un tel gabarit et j'ai constaté aussi que les pneus avant du véhicule étaient largement au témoin d'usure (HS), sans parler des barres de protection à l’intérieur de la caisse de chargement démontées en partie. Barres, que j’ai dû refixer (Les vis étaient au fond de la caisse) avant la restitution.. Je ne pensais pas louer un véhicule dans un si mauvais état avec un réservoir vide dès le départ…
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
L'expérience est plutôt satisfaisante car pas cher et personnel à Grenoble vraiment sympathique et serviable. Je regrette cependant que la réservation via l'organisme central n'est pas été plus clair quand à ma réservation finalement pas actée. Le mieux est de passer par le site directement. Le malentendu a été réglé par l'agence de Grenoble et non par la structure "Aller Simple", qui n'a trouvé aucune solution de remplacement (alors qu'une erreur a été commise). Je regrette qu'il n'y ait pas plus d'agences "Aller Simple" pour prendre et déposer le véhicule. Le véhicule prêté en dépannage (livré tard) avait un feu endommagé mais tout le reste était bon (sauf le témoin d'huile). Le camion Master 12 m3 était vraiment performant et facile à conduire. J'ai aimé. Pour le rendre, à Bercy, le stationnement est compliqué (les créneaux sont difficiles avec ce genre de véhicules). J'aurais préféré une solution plus simple mais une fois garé, la restitution est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Sur place, j'ai demandé si le véhicule était equipé d'un GPS et il m'a été répondu "oui". Toutefois, il ne m'a pas été indiqué qu'il fallait une carte pour le faire fonctionner (option)! Heureusement le véhicule était équipé d'une prise USB ce qui a permis de faire un trajet de 850 kms avec le GPS du téléphone portable. Il serait bien que cette information soit précisée à la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Accueil chaleureux et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
A la prise en charge comme au retour accueil parfait et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Efficace, "réglo", tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Service efficace arrangeant 100% fiable - personnel ultra compétant et sympathique en plus !
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Location utilitaire en aller simple au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
La formule aller simple est très pratique et compétitive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tarde à rendre la caution de 1500€, 3 jour sans pouvoir me servir de ma carte bleu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Il faut savoir qu?avant d?annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence différente et restitué dans une autre agence, l?agence de restitution ne peut procéder à l?annulation de votre dépôt de garantie, puisque l?annulation doit être fait sur le même terminal d?enregistrement. Cependant, lorsque nos clients sont bloqués du fait de la caution et nous appellent pour l?annulation, nous mettons tout en ?uvre afin que ce soit annuler dans les plus bref délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Rent-A-Car prélève l'argent tous de suite mais lorsqu'il est question de rendre la caution les délais sont plus long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous rappeler que le dépôt de garantie a été annulé par notre service clientèle en date du 07 janvier 2021 et qu'une confirmation vous a été envoyée par mail. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein d'une des agences du réseau Rent A Car. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
accueil un peu froid au départ à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
J'ai loué un fourgon 12m3 pour un trajet en aller simple entre Grenoble et Saint Nazaire. Le fourgon était en bon état, Le déplacement s'est passé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
L'ensemble pour la location très bien, juste le clignotant droit défectueux ce qui peut être bien gênant pour la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Retard au départ de Grenoble, mais très bonne agence de retour à Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
RENTCAR GRENOBLE à fuir, quel accueil pourri. Pas de sourire, j'ai juste dit que j'avais été chargé de clientèle dans la location de voiture aucune réponse un silence. Une froideur à ne plus vouloir revenir. Sur le coup je me suis remis en question mais mon collègue présent a eu le même ressenti; Puis l'état de départ du véhicule dans le même registre, pas du tout courtois le jeune homme. Et la femme au comptoir dans le même registre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Aller simple super idée chez Rentacar pour un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
GPS inutilisable (pas de carte sd) et pas d résolution de remplacement (gps nomade, autre véhicule...)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très bien, un peu cher, mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très bon contact , tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réservation aller simple , très pratique et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Nickel ! Sans aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réservation de dernière minute. La demoiselle de l'accueil super serviable, agréable et professionnelle en revanche le jeune homme au retour une HORREUR, très désagréable voir agressif sans aucune raison !!!! je ne relouerais plus jamais dans cette agence
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Clignotants à changer, démarrage en côte à vérifier, batterie à recharger
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Je suis décue par la prestation car il s'avère que le camion avait un défaut de clignotant. Il n'est donc pas normal qu'il soit en circulation. Nous nous en sommes rendus compte qu'après avoir commencé à charger le camion. Il a fallu le décharger, le ramener et en avoir un autre. Depuis je suis en attente d'une réponse à mon mail (après 2 relances) pour que le plein que j'avais fait à la prise du camion me soit remboursé (car le réservoir était presque vide) ainsi qu'un geste commercial car nous avons perdu 2 heures avec ce défaut. J'avoue être vraiment déçue qu'il faille relancer plusieurs fois. Je ne sais même pas s'ils ont lu mon mail pourtant ce mail m'avait été communiqué par la personne de Rent a car comme étant celui où envoyer mon justificatif d'essence et ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
J attends toujours le remboursement de la commande en doublon ?!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car