Évaluations clients Lens Ts
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Très satisfait, bonne qualité d'accueil à la réception et à la restitution du véhicule Au top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Prise en charge et retour parfait,je recommande pour 1 aller sans retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique de prendre le véhicule dans une ville et le déposer dans une autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge et retour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande rent a car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité et qui a le sens du service client L’option aller simple nous a permis d’avoir un camion à un prix raisonnable pour effectuer notre déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service très professionnel et des véhicules sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, reactif concis ´, accueillant bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé votre personnel et franchement à la hauteur de nos demandes et en plus très simpa à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mon véhicule avait un voyant pour les freins, rent a car a tout fait pour me donner un autre sans défaut et très récent et bon personnel efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut se mettre d'accord sur les procédures au téléphone et en agence
je recommande,
Competent serieux
Pratique, professionnel,a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top ! Très bon rapport qualité / prix. Kilométrage illimité, ce qui est réel atout pour les aller simple. Véhicule récupéré à Lens et déposé à Montélimar. Dossier géré par Morgane, une personne agréable, à l'écoute et très professionnelle. Un grand merci, cela nous a permis de réaliser notre déménagement en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation "aller simple" est vraiment une formule idéale et à conseiller pour les longs parcours. Le personnel dans les deux agences ont été très professionnel et accueillant, les conseils et informations étaient très clairs. Les agences "Rent a Car" de Lens et Beaune sont à recommander.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation sauf le fait qu'il serait plus facile de rendre un véhicule avec le plein de carburant, car il n'est pas évident de faire le complément quand il faut rendre un véhicule avec une moitié de réservoir, ce qui engendre des frais supplémentaires.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Tout correspondait à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location Aller simple est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule très correct, très confortable, mais le personnel de la Valentine Marseille est très désagréable Surtout la responsable qui ne manque pas de rabaisser son personnel devant le client Personne très nonchalante L’état du véhicule au départ a été fait à moitié ce qui a failli me coûter une caution ( heureusement que les photos ont été prise ) Le personnel nous loue un camion avec une étiquette d’assurance périmée de plus 1 an Quand nous lui précisons que nous risquons une amende ce dernier nous affirme que nous risquons rien … Il y’a pas mal de chose à revoir au niveau du personnel ! Sinon il y a du positif aussi le camion très correct pour le prix, véhicule neuf, suréquipé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service de location au top ! Pris un trajet aller simple pour un déménagement, mise à part la consommation de carburant des véhicules qui est quand même excessive, le service reste très pratique.
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, je recommande rent à car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre location s est faite et nous sommes contents. Cependant je ne comprends pas pourquoi vous ne pouvez vous organiser pour faire du "simple trajet" entre Douai, où vous avez une agence et Saumur où vous en avez également une. Rendre un camion "simple trajet" ou trajet classique n est pas vraiment compliqué surtout à une distance aussi rapprochée. Vous y viendrez de toutes façons un jour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire Tout les interlocuteurs sont très agréables
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait au départ et parfait à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec rent a car sauf le gonflage des pneus qui n'a pas été contrôle avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis (mise à part l'absence de lave glace). Les personnes sont agréables, et le véhicule a bien roulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout c'est passer du départ à l'arrivée accueil sourire très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Balais d essuis glace en mauvais état, mais rien d autre à signaler. Parfait pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux comme au départ et à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'en suis très satisfait. Le personnel est très professionnel. Le matériel est opérationnel. Les propositions sont satisfaisantes. L'aller simple est génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable du point de depart au point d arrivee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que j'utilise une société de location, je devais déménager dans le sud j'avais 800km à faire pour le coup c'est Rent A Car qui m'a était le plus adapté et c'est pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil super camion roule très bien à conseiller
Agence réactive
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, le voyage s'est tres bien passé, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule (utilitaire 22m3 pour faire un petit déménagement) nous a été livré avec les pneus sous gonflés : -0,8bar sur les 4 roues !! Ceci est d’autant plus surprenant que cela se voyait « à l’œil nu » Sinon véhicule très pratique et service accueillant.
EXCELLENT ACCUEIL, VEHICULE PROPRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels compétents aussi bien au départ qu'à l'arrivée et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top réservation effectuée pour un déménagement à plus de 1000 km tout a été parfait rapide efficace. Le retour dans une autre agence a été sans problème. Merci a toute l'équipe 👏
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace à un prix compétitif. J'ai été très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rent A Car 👍 c'est la1er fois que je loué un vehicule et j'ai été agréablement surpris : le professionnalisme du loueur du départ et du même à l'arrivée Je recommanderais Rent À Car sans hésitation Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre commentaire. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfaite du véhicule loué, personnel très courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Radars de recul qui ne fonctionnent pas, pare-brise cassé donc essuies glaces qui n’essuyaient pas correctement. Un calvaire étant donné que j’ai 45min de pluies sur la route…. Mais aussi le roulement avant droit qui était mort, 1200km avant ce bruit hyper désagréable ! Allez vous faire un geste commercial ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
J'ai eu de très bons conseils au bureau de Lens. Prise en compte du véhicule rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule conforme à ce que j'attendais. Un peu cabossé mais a très bien roulé durant les 1000 km que j'ai parcouru. De plus, personnel très sympathique dans les deux agences où je suis allée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait mais prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon contact téléphonique. Tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et pratique avec l'aller simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième location chez RENT À CAR. Utilitaire neuf pour un déplacement de 900 km. Tout est parfait. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil dans les 2 agences (Lens et Poissy) manque juste un radar ou une camera de recul sinon très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule idéal pour un 22m3 et très pratique sur autoroute en cat2 Un petit plus: Il serait bien dit ajouter des sangles dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation de la réservation du véhicule,au dépôt de garantie , la prise en charge du véhicule et de sa restitution, tout à été parfait !!
Service et prestations impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne location. Système One way idéal et très bon accueil dans les deux agences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très satisfait du service du prix et de l état du véhicule merci beaucoup
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé. A l’exception de la caution, qui a été donnée en chèque, donc des frais de 15€ nous ont été prélevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en très bon état et recent agréable pour un long trajet réservation simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnel, bon rapport qualité prix, accueil et sens du service et de la relation client à toutes les etapes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, professionnelle, courtoisie et amabilité à chacun des contacts et des étapes (service reservation par tel, agence de depart et agence d arrivée ). Personnel à l'écoute, comprehensif, souriant et aimable.Un grand merci à chacun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule 12 m2 est très court et mal conçu car le volume est réparti sur la hauteur, ce qui rend la répartition du chargement très emmerdant…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Cordialement, L'équipe Rent a Car
efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, il faudrait juste revoir les façon de faire l'empreinte bancaire ( par mail ou Internet au lieu d'un appel téléphonique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Rapide et efficace, véhicule de qualite, prix correct
trés bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Bon accueil, prise/reprise du véhicule rapide.. rien à dire.
bien accueillis et conseillé
Ras
Satisfait dans l'ensemble
Je recommande
Rien à redire parfait
Juste parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Le voyage aller simple était vraiment la meilleure option pour nous. Cela nous a évité un trajet de 600 km. Par contre, c'est le même prix qu'une location aller-retour dans une chaine de supermarchés.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage pas de réduction sur une prochaine location, j’ai loué un autre camion chez Leclerc le lendemain
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience passée avec Rentacar ! Véhicule récent et très fonctionnel !! Gentillesse du personnel dans les agences
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le pare brise n'était pas propre au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels sympathiques. Aucun problème lors du retour. A recommander.
Super, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des prestations et tout correspondait à mes besoins.
Juste parfait !
ras