L'établissement Carglass de Marquette-lez-Lille est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel à l'écoute et professionnel, offrant une expérience très satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail.
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon travail
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique très bons. Respect des délais.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, le personnel est très compétent, il m'a bien expliqué l'intervention et a répondu à un souci électronique de mon véhicule. La récupération de mon véhicule était au top, et bien plus propre qu'en arrivant. J'ai apprécié l'expérience
10 mai 2022
Avis vérifiéBon travail, équipe sérieuse.
10 mai 2022
Avis vérifiéAu top / rapide et efficace le centre de marquette est top
5 mai 2022
Avis vérifiéSuper acceuil, très pro et compétent.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTOP !
30 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil
25 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience au top avec un personnel à disposition et qui va au delà de la commande initiale (conseil points de vigilance). Merci Carglass
Réponse de Carglass Marquette-lez-Lille
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
22 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifié.c'est bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel personnel très gentil et attentionné
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils horaires respectés
17 avr. 2022
Avis vérifiéService sérieux rapide et propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Équipe très sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Avis vérifiéRemarquable!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et services!
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je recommande