Chez Carglass Lille - Lambersart, l’accueil du personnel ressort comme un vrai point fort, avec une prise en charge jugée rassurante, rapide et très claire. Les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule sans attente inutile, avec un travail soigné et une voiture rendue propre.
"très bien réactif"
"Personnel très agréable de bonnes explications travail bien fait. Merci"
"Rapide, efficace, compétent mais attention de bien prendre Rdv avec carglass.fr. Le fr est important car j’ai été contacté par quelqu’un d’autre."
"Très belle expérience avec un technicien très à l écoute qui explique bien son intervention. Tres bon conseiller."
"Merci à José « le barbu » pour son professionnalisme et sa gentillesse."
"Un très bon accueil de la part du personnel sur place et un travail parfait et rapide."
"Accueil, professionnalisme"
"Très bien! Accueil parfait, service également."
"Très satisfaite. Service rapide et efficace. Voiture rendue propre. Très bon accueil."
11 févr. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté. Jose le barbu est au top, sympathique et professionnelle. Je recommande sans hésiter
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable très professionnel et rapide
Avis vérifiéexcellent travail
Avis vérifiéMerci au barbu
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, sympathique.
Avis vérifiéTres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéService simple rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé le réparateur ponctuelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéInutile d'offrir les balais d'essui glace avant et faire du forcing pour changer celui de derrière et le facturer 25€. C'est le prix d'un kit complet. Je ne travaillerai plus avec Carglass. Je me suis fait arnaquer. Fort déplaisant.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPb lors de la livraison du parebrise, ce qui fait que l'intervention n'a pas pu se faire , j'ai du revenir prendre ma voiture puis fixer un nouveau rdv : ils auraient du vérifier la réception avant mon rdv
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge, rapidité, courtoisie, je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien réactif il serait bien qu'ils aient des véhicules de prêt pour éviter d'être bloqués
10 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé. Le personnel était très sympathique et compétent
Avis vérifiéexcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais long
Avis vérifiéTrès contente
10 févr. 2022
Avis vérifiéune résine transparente et invisible même en étant le nez dessus.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Intervention soignée