Chez Carglass Lille - Lambersart, l’accueil du personnel ressort comme un vrai point fort, avec une prise en charge jugée rassurante, rapide et très claire. Les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule sans attente inutile, avec un travail soigné et une voiture rendue propre.
"très bien réactif"
"Personnel très agréable de bonnes explications travail bien fait. Merci"
"Rapide, efficace, compétent mais attention de bien prendre Rdv avec carglass.fr. Le fr est important car j’ai été contacté par quelqu’un d’autre."
"Très belle expérience avec un technicien très à l écoute qui explique bien son intervention. Tres bon conseiller."
"Merci à José « le barbu » pour son professionnalisme et sa gentillesse."
"Un très bon accueil de la part du personnel sur place et un travail parfait et rapide."
"Accueil, professionnalisme"
"Très bien! Accueil parfait, service également."
"Très satisfaite. Service rapide et efficace. Voiture rendue propre. Très bon accueil."
A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéOublie d'une pièce de ventillation lors du remontage du véhicules, obliger de me déplacer de nouveau dans un centre(impossible de faire déplacer un technicien) alors que la remise en état à pris 15min. 4h en centre pour la première intervention et 1h de travaille perdu le lendemain pour remettre la pièces
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
25 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien réactif
Eric L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable de bonnes explications travail bien fait. Merci
Sandrine D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent mais attention de bien prendre Rdv avec carglass.fr. Le fr est important car j’ai été contacté par quelqu’un d’autre.
Laurent A.
Avis vérifiébien
M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent sur tous les plans. Pourtant des incidents de mon côté compliquaient le rendez-vous, mais grâce à Messieurs Fabien et Loïc, l'expérience a été des plus simples. Ils sont réellement excellents. Professionnalisme, volonté de facilité les choses, adaptabilité et ponctualité, bref merci pour tout à Carglass Lambersart.
Duthoit C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec un technicien très à l écoute qui explique bien son intervention. Tres bon conseiller.
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTop comme toujours. Je recommande
F.
Avis vérifiéTrès bon service
D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à José « le barbu » pour son professionnalisme et sa gentillesse.
F. R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAgréable Rapide et sérieux
P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail mais un petit coup de nettoyage pour enlever les traces sur la vitre posée aurait rendu ce travail parfait.
Fabrice J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité Travail de Qualité
A.
27 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part du personnel sur place et un travail parfait et rapide.
G.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience ! Les équipes Carglass ont fait preuve de beaucoup de bienveillance, réactivité et d'un très bon accueil. La prise en charge a été rapide !
Marc L.
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme
Ludovic L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour la réservation du rendez vous. Le technicien qui est venu était très pro. Travail rapide et soigné. 2 remarques négatives cependant : - sur le site, il est écrit que la veille, on doit recevoir un SMS nous indiquant l'heure exacte de passage du technicien. Ce sms n'est jamais arrivé. Résultat, j'ai attendu de 8h à 11h. J'ai été informé 5 minutes avant le passage. - on voit suffisamment la pub à la télé nous indiquant qu'on aura un aspirateur de voiture lors de l'intervention, pas qu'il s'agit juste d'un code reçu par sms, qu'on doit faire nous mêmes la commande sur le site du partenaire et qu'on doit se déplacer pour aller le chercher.
Fabienne P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien! Accueil parfait, service également.
Juliette D.