L'établissement Carglass de Lambersart se distingue par un accueil chaleureux, une communication efficace et des prestations rapides et professionnelles. Les clients apprécient le service impeccable et la réactivité de l'équipe.
Theo D.
30 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable mais trace de colle sur le capot. Bref venez pas avec une voiture propre
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour Théo, Merci de votre remontée sur les traces de colle restées sur votre véhicule après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ludivine D.
Avis vérifiéAu top
Erwin F.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, travail parfait
S.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'avertissement anti-collision ne fonctionne plus depuis le changement de pare-brise. Des investigations sont en cours. Intervention n'est donc pas encore terminé. Ceci est le deuxième fois que ceci arrive avec ma voiture, chez vous. Pourtant j'avais prévenu pendant la création du dossier.
Linda H.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous remercions (petit bonhomme) Pour le changement de notre pare-brise Pro jusqu’au bout Je recommande fortement CARGLASS
Corine F.
25 juin 2026
Avis vérifiéje conseille ! merci aux employés
C. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable avec la gentillesse é plus.a recommandé
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable Le temps de recevoir ma vitre de remplacement mise en place d’un plexiglas sécurisé
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil du carglass de Lambersart, rien à voir avec celui de Nieppe qui eux sont désagréables.
Ludovic H.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, de l'accueil à la réalisation de l'intervention.
Sabine M.
12 juin 2026
Avis vérifié"Petit bonhomme" et son collègue ont été rapides et très efficace. J ai été bien informée sur la procédure et vu la chaleur ils ont eu beaucoup de mérite. Je suis très satisfaite.
K.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Martin W.
4 juin 2026
Avis vérifiéAu top et très rapide
Didier D.
Avis vérifiéRas : bonne intervention
Florence L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable avec José et son élève. Il manque uniquement l aspirateur en cadeau
B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil , bon professionnalisme !
O.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif superbe équipe
Helene P.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et de très bonne qualité. Très bon acceuil
Jimmy S.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
E.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, service impeccable. Merci aux équipes