L'établissement Carglass à Saint Marcel offre un service rapide et professionnel avec un personnel accueillant et compétent, assurant des interventions soignées et satisfaisantes.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout vas bien
1 nov. 2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéC’est un service très efficace. Le technicien était serviable. Je suis très satisfaite de cette expérience. Oui
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'aime absolument pas votre démarche de vouloir faire de la vente complémentaire au forcing pour vendre une batterie et un filtre d'habitacle sur un vehucule professionnel qui est suivi en concession Mercedes tout les 3 mois. Restez dans votre metier svp !!!! Un accueil un peu plus chaleureux pourrait être aussi envisagé de votre part.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 oct. 2021
Avis vérifiéPlus que parfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, la prestation chez CARGLASS est remarquable. Très bonne équipe. Bien cordialement,
22 oct. 2021
8 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant
4 oct. 2021
Avis vérifiéUn réglage effectué sur mes essuie-glace et de bonnes explications.Personnel sociable et travail parfait.
4 oct. 2021
Avis vérifiéintervention cést trés bien passée
1 oct. 2021
Avis vérifiéDéplacement à domicile très professionnel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDu très bon travail et dans le délai annoncé.
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent
20 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxièmement fois que je fais appel à Carglass. Le service client est excellent et le travail est de qualité. Merci !