Carglass de Nieppe est fréquemment loué pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, avec des explications claires et une prise en charge efficace. Les clients se montrent pleinement satisfaits du service.
D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService au top
Pierre dominique V.
21 janv. 2026
Parfait. Technicien très sympa, très pro et de bon conseil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Cynthia B.
TRES BIEN
Loic B.
Travail très bien réalisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été réalisé à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Guislain T.
Efficace
Roger G.
20 déc. 2025
Le nettoyage intérieur correct mais rapide car j'ai retrouvé du verre sur le siège. Rapport qualité /prix !!!!!!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés de vous lire . N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
20 déc. 2025
Très bien - intervenant très professionnel et sympathique A également détecté un problème de pneu sous gonflé.
U.
20 nov. 2025
Service au top. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
19 nov. 2025
Excellente prestation réalisée par José à domicile le jour de la tempête Benjamin .
Severine D.
18 nov. 2025
Bon accueil, très pro 👍🏼
I.
5 nov. 2025
Technicien qui m'a reçu avec le sourire et très compétent
Ambre D.
28 oct. 2025
Très bon accueil, très bon boulot Super agréable
A.
28 oct. 2025
réactivité et explications claires
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eric P.
25 oct. 2025
Excellent accueil très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Morlet H.
25 oct. 2025
très bien, rien à redire
Carina V.
2 oct. 2025
Le service remplacement nickel par contre le service commercial négatif tout ça car ils ne prennent pas connaissance de la totalité du dossier 😡😡
Fouad C.
2 oct. 2025
Bonne prise en charge personnelle très pro
S.
2 oct. 2025
Equipe très sympathique et très pro