Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
Maxence H.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
26 juin 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET ERFFICACE PARFAITMENT SATISFAIT
Gwendoline H.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
I.
19 juin 2025
Avis vérifiétop du top..merci beaucoup carglass..et merci beaucoup au technicien dont je crois qu'il s'appelle Simon.. mais je ne suis pas sûr.. surtout merci beaucoup au technicien avec lunettes et tatouages.. super gentil je recommande..
Marie helene F.
13 juin 2025
Avis vérifiéRéparation et intervention à mon domicile avec un technicien très professionnel Très satisfaite
Benjamin C.
5 juin 2025
Avis vérifiéSimon à été très compétant et hyper sympa très agréable.. Service au top merci beaucoup mon pare-brise est tout neuf . Je recommande Carglass de Nieppe
T.
D.
Avis vérifiéBon travail
Gerald F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à redire
Justine H.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire ! Bon accueil et travail propre et bien fait
V.
22 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable
Mohamed B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service professionnel et rapide
Samuel B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTop, professionnel sympathique et qui explique bien. Intervention rapide et soignée
Jean jacques M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, votre employé m'a prévenu de son arrivée accueil très sympathique m'a très bien expliqué ce qu'il allait faire , travail excellent véhicule rendu très propre aucun problème je suis très satisfait.
Joel C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide avec très bon accueil.
C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide
Dominique M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Aucun problème
B.
2 avr. 2025