L'établissement Carglass de Nieppe se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité du travail réalisé.
Denis W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Celine C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil et une intervention de qualité
M. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe Carglass du site de Nieppe a réalisé un travail de qualité sur notre véhicule. Le personnel a été très à l'écoute de nos contraintes et nous a proposé un remplacement de glace à domicile.
Gaetane V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe service et l’accueil à la station était très bien. Le remplacement du pare brise a été réalisé avec soin en moins de temps qu'annoncé. Les explications fournies étaient très claires. Je recommande
Jeremy D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jonathan G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Philippe R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande très bien
David M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionel
Fabian F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, le technicien sur place était super sympa et professionnel.
Daina L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge Des explications clairs et de la prévention ! Un bon relationnel également étant en perdition dans notre société Une vérification de l'ensemble des éléments effectué ! Rien à dire
Sylvie C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel de bons conseils rapidité efficacité
Thierry B.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel sur tous les plans
Alan V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top 👌
F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité, informations claires données par le technicien
Gregory C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGénial je recommande, une accueil plus que satisfaisant, les informations ont été claire et facile à comprendre. Prise en charge dès mon arrivé au centre.
S.
25 juil. 2025
Melina B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Accueil agréable, explicatif appréciable
H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace.
David L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace.