L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper efficace
26 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe max, super accueil, rapide et efficace !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent( accueil
17 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
16 sept. 2021
Avis vérifiéTres aimables
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Rdv fixé et respecté. Intervenant sympathique. Respect des temps d'intervention. Ce n'est pas la première fois que je fais intervenir Carglass à mon domicile et j'en suis très satisfaite.
13 sept. 2021
Avis vérifiéRien
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil travail propre et de qualité
10 sept. 2021
Avis vérifiéGalère pour trouver un pare brise. Travail correct, habitacle avant du véhicule non néttoyé contrairement à la pub même pas un petit coup d'aspirateur....
7 sept. 2021
Avis vérifiédommage deux jour mon deflecteur d'air se casse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
2 sept. 2021
Avis vérifiéAimable, efficace et de bons conseils
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et courtoisie en plus.
30 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise du rendez-vous avec Carglass. Technicien accueillant, aimable et à l'écoute. Personnel sur place très professionnel, rapide et efficace. Je recommande fortement se centre Carglass.
28 août 2021
Avis vérifiéService "sans soucis". Simple et efficace.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel comme d’habitude. MERCI
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge