Chez Carglass Orleans Sud, les clients décrivent un établissement où l’accueil est simple, la prise en charge rapide et la réparation bien menée. Le rendez-vous se fixe facilement et l’intervention semble rassurante, avec une équipe jugée aimable et efficace.
"Intervenant sympathique et agréable"
"très professionnel, bon accueil , très effectué dans les temps indiqué lors de la prise de rendez vous."
"Très bon accueil, personnel agréable, serviable et qui explique bien les choses"
"Un accueil et un service impeccable"
"Équipe très professionnelle"
"Bonne equipe et sympathique"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Professionnel"
"Super en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des…"
Super en tout. Accueil, amabilité, efficacité, gentillesse, professionnalisme… Voiture propre, conseils adaptés, respect des engagements et des horaires…. Super service.
V. S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Roselyne V.
Avis vérifiéBIEN
Ludovic D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un service impeccable
Jean pierre R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure et travail soigné, l’offre filtre d’habitacle est optionnelle mais coûteuse, je l’ai accepté car j’en avais besoin.
Mustafa B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
S. M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Orleans Sud
G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et agréable
F. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa publicité est mensongère… La première fois que je prends rendez-vous au téléphone la conseillère me dit d’accord pour l’heure et qu’elle mettra un mot pour le technicien qu’avant ma voiture ne sera pas sur place. Donc quand on m’a téléphoné pour me dire le créneau de 2h ça n’était pas du tout la même heure et rien n’avait été noté dans mon dossier. De plus le technicien avait noté sur sa demande qu’il y avait 2 impact hors il y en avait qu’un. Je n’ai jamais dit qu’il y avait 2 points d’impacts J’attendais le message du technicien avant son arrivée que je n’ai jamais reçu. Je lui en ai fait part il m’a dit si je vous l’ai envoyé. Satisfaire du dépannage et de la rapidité mais la publicité est mensongère.
Benoit F.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, bon accueil , très effectué dans les temps indiqué lors de la prise de rendez vous.
Taskydeborah T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, serviable et qui explique bien les choses
Denis A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne equipe et sympathique
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé !
Remi G.
Avis vérifiépas de problème
B. C.
Avis vérifiéponctuel et rapide
L.
Avis vérifiéParfait 👍
Marie R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien , Très satisfaite de la prestation et la personne qui est intervenue était super sympa . Il m a bien expliqué que je pouvais refuser la pose du pare brisé du fait d une rayure . Mais j ai accepté la pose du fait que cela ne gênait pas . C était parfait
L. C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
Marie D.
Avis vérifiéIntervenant au top
Maria-Alice M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Sandy V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge