Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro et en plus très sympa et sérieux
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe conseil carglass.le réparateur a été très professionnel.travail très bien fait.tres bon contact clientèle
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe souriante accueillante et une équipe à l'écoute on a même le droit au café sa ja adore je les recommandé.
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours une bulle d'air inesthétique au niveau du capteur de luminosité qui devait disparaître avec le soleil, soit disant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 sept. 2023
Avis vérifiéSouriant , aimable .mon pare brise pour le 1er rendez-vous est arrivé cassé .ils se sont mis 4 pour me mettre un autre rendez-vous. Professionnel
12 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu et intervention bien expliqué.
Avis vérifiéBonne prise en charge . Travail soigné
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour le service et la gentillesse du responsable. Par contre je dois dire que la réparation n'a pas été effectuée correctement. J'ai déjà subi des interventions pour des éclats sur des pare-brise et celles ci étaient nettement mieux réparés.
7 sept. 2023
Avis vérifiéMon expérience chez a été génial.
Avis vérifiétres bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéREPARATION FAITE AU JOUR ET A L'HEURE CONVENUS . DOMMAGE QUE NOUS AYONS ATTENDU 15 JOURS AVANT LA REPARATION DU PARE BRISE .
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait correctement son travail.
6 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace, et très bon accueil. Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiédes pros !
Avis vérifiéRAS
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels très pro, prise en charge efficace
23 août 2023
Avis vérifiéefficace et cordial