Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
Avis vérifiétrès bien,
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe service est parfait. C'est la 3ème fois que je fais appel à eux. Il n'y a pas de fausse note. La voiture est rendue parfaitement propre et les délais annoncés sont tenus.
Réponse de carglass.fr
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper à l'heure super poli et très agréable et le boulot est fait d'une façon nickel.
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, travail soigné et rapide. Je recommande !
Avis vérifiéRapide efficace cordiale
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est passé correctement
31 juil. 2022
Avis vérifiéPolitesse des employés, accueil très pro et respect des horaires
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait. Technicien ponctuel et aimable.
Avis vérifiéUn accueil parfait
Avis vérifiéParfait et rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéQue ce soit à Carglass Vezin Le Coquet ou avec le réparateur qui est venu chez moi , je suis très satisfait .
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel.
10 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéformidable Merci
Avis vérifiéTrès bien. Un réparateur Très gentil qui explique tout. Parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe deuxième rendez-vous très bien. Le premier 0. Après avoir pris le rendez-vous sur internet le jeudi 16/06/2022 à 9h24 et avoir reçu une confirmation, je me suis présenté chez CARGLASS à ST BRIEUC le mardi 21/06/2022 à 10h45 (45 KM) et il n'avait pas de pare-brise. La réservation par internet n'est pas très fonctionnelle.
Réponse de carglass.fr
7 juil. 2022
Avis vérifiéservice impeccable. Le technicien m'a appelé avant d'arriver. Il m'a expliqué la procédure et il est intervenu en autonomie sans me déranger. Il a changé mes essuis glasses gratuitement et Je n'ai pas eu besoin d'avancer le règlement de la facture. Service ultra simple et efficace. Je recommande sans soucis.
Avis vérifiéC'était parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ; réparation rapide sur place , je recommanderais sans hésiter Garglass