Les avis soulignent la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement Carglass à Saint-Doulchard. Les clients apprécient également l'amabilité du personnel, qui offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, contribuant à une expérience positive lors des interventions.
11 juil. 2023
Avis vérifiéExelent travail. Équipe au top
11 juil. 2023
Avis vérifiérende-vous rapide, prestation de qualité et excellents conseils. Très bon accueil et réparation dans les délais.
11 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil - bon travail
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services Carglass
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai rien à redire
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans problème !
5 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil rdv conforme délai respecté
4 juil. 2023
Avis vérifiél intervention s'est très bien déroulée;
Avis vérifiétrès bon travail
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du travail et services. juste une remarque, lors de la reprogrammation de la caméra les difficultés on commencées, peut-être le logiciel pas à jour pour cette intervention !!! et quelques jours après j avais besoin d atteler ma petite remorque et surprise plus de liaison électrique entre les 2 et après maintes vérifications c était bien le faisceau électrique du rifter qui n était plus opérationnelle. je vais donc ramener mon véhicule rifter dès que je serais disponible chez carglass st doulchard. merci de m'avoir lu
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail. Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Avis vérifiéMerci !
22 juin 2023
Avis vérifiéRendez-vous et intervention rapide, très professionnel
20 juin 2023
Avis vérifiéun nimpact encore visible
Réponse de Carglass Bourges - Saint Doulchard
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
16 juin 2023
Réponse de Carglass Bourges - Saint Doulchard
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 juin 2023
Avis vérifiétres bon service